Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите, если кредитор в банк направил ил, будет сниматься все полностью? Если карта зарплатная? Или при приходе зарплаты снимется 50%?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Конечно 50%. Через приставов или напрямую не имеет значения. В обоих случаях это банк видит, что зарплата пришла, и банк и отдаёт половину зарплаты либо приставам, либо напрямую взыскателю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Всем привет, мне сегодня удовлетворили ходатайство на мораторий. Первый раз было приобщено к материалам ИП. Так-что пробуйте повторно отправлять.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 2
    А если кредитор напрямую в банк понес,  есть ли смысл им направлять ходатайство?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    Им — это кому? Приставам? Так они не имеют отношения, если напрямую в банк. Что они сделают?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Ну к приставам точно нет, это в банк нужно обращаться
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Ну вот ответили что технически нельзя
    Все вычета с зарплаты там и указывается ВЗС .
    Сегодня пристав ещё отправила на работу ИЛ
    И арест на карте зарплатной
    Она снимет вообще его ??
    А то и на работе и с аванса будут удерживать до кучи 50% этот сбер ,так как там нет маркировки по списанию ..
  • 0
    Пампадушка отвечает Женя
    Ветка "судебный приказ"
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят,объясните плиз. Не поняла. У меня висела три ареста на сбере,что отнесли напрямую,и два от фссп,вонючий цду.Хотела погасить 4 т ализайму,спецом кинула на арестованую карту 4 косаря,п.ч они у меня первые по календарной очередности,и гасились сначала они. И мои 4 косаря ушли по аресту фссп. А я этим цду ни копейки платить не хочу. Звоню в банк,мол че за хрень. А мне говорят,мол что напрямую, сейчас приостановлено, взыскивать не будут,поэтому взыскание произошло по ИП от пристава,автоматом. Мол на них мараторий не распространяется. Это как? Два месяца прошло от возбуждения ИП по цду,а она зараза его не закрывает,хотя акт составлен,че за хрень?
  • +1
    Юлия1
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,для чего пристав делает запрос на автообзвон оператору сотовой связи?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия1
    имеет такое право по закону, а для чего и зачем-вопросы к нему
  • 0
    Хм отвечает Для  Хм
    Спасибо большое🙏🏼
  • 0
    Вера отвечает Оля
    У меня уже месяц висит Акт о возврате Исполнительного листа взыскателю, но пристав не возвращает. ИП не закрывает.
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Кто подскажет,хотя по этому мараторию не чего не понятно но все же,если приостановили ип по мараторию,но приставам прислали новые исп.листы по ним также будет приостановлено или надо будет писать снова заявления!!! Всем спасибо
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Серега
    Конечно писать нужно