Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Если бухгалтерия удержала максимально разрешенную сумму и указала это при перечислении зарплаты, то банк ничего не удержит.
    СПИ арест не снимет.
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | ответов 7
    вы кого-то убили?
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Тема
    плати долги, миллионер долларовый
  • 0
    Alex 812 отвечает Тема
    так позвоните приставу, пусть и рублевый арестует
  • 0
    Тема
    Тут вопрос к тому арестуют ли позже руьлевый. Если уже один арестовали долларовый. Который я вообще ради ролфа создал и не пользовался)
  • 0
    Наталья отвечает Иван
    | ответов 6
    Я тоже самое у неё спросила. Она сказала что позвонит моему главврачу(я в больнице работаю) и скажет что заводят уголовное дело на меня. Причём здесь главврач и уголовное дело? И в конце сказала,что если не явлюсь сегодня к двум часам пришлёт наряд и на 48 часов посадит. Дурдом. Вот думаю ехать или нет. Хотела пробитьесли такой дознаватель у них. Телефон не доступен.
  • 0
    Оксана * отвечает Наталья
    А с чего вам дознаватель звонит ??
  • +1
    | ответов 4
    Просто так калы иногда развлекаются
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Звонили с этого номера +7 (999) 169-53-37 Татарстан. Может ли такое быть дознаватель то из Ульяновска.
  • 0
    Это калы !!) не волнуйтесь.
  • 0
    Наталья отвечает Оксана *
    | ответов 3
    Наверное поеду. Если не вызывали они, покажу смс якобы от них.
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    "Кэш финанс" у Вас нет, часом?
  • +1
    | ответов 2
    Это могут быть деньги сразу , клики , кештую, они любят смс такие присылать и звонить. Вам это надо ехать ?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку. Умом понимаю не может дознаватель так разговаривать борзо. Просто адрес есть такой. Там действительно Отдел УМВД по экономической безопасности и противодействию коррупции. Но телефон не отвечает у них.
  • +1
    Мне так же раньше писали. Они и адрес говорили )) забудьте и даже не переживайте ! И не разговаривайТе  с ними.