ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Quq отвечает ИринаЕсли бухгалтерия удержала максимально разрешенную сумму и указала это при перечислении зарплаты, то банк ничего не удержит.
СПИ арест не снимет. - Иван отвечает Наталья| ответов 7вы кого-то убили?
- Юрий Евгеньевич отвечает Темаплати долги, миллионер долларовый
- Alex 812 отвечает Тематак позвоните приставу, пусть и рублевый арестует
- ТемаТут вопрос к тому арестуют ли позже руьлевый. Если уже один арестовали долларовый. Который я вообще ради ролфа создал и не пользовался)
- Наталья отвечает Иван| ответов 6Я тоже самое у неё спросила. Она сказала что позвонит моему главврачу(я в больнице работаю) и скажет что заводят уголовное дело на меня. Причём здесь главврач и уголовное дело? И в конце сказала,что если не явлюсь сегодня к двум часам пришлёт наряд и на 48 часов посадит. Дурдом. Вот думаю ехать или нет. Хотела пробитьесли такой дознаватель у них. Телефон не доступен.
- Оксана * отвечает НатальяА с чего вам дознаватель звонит ??
- Оксана * отвечает Наталья| ответов 4Просто так калы иногда развлекаются
- Наталья| ответов 3Звонили с этого номера +7 (999) 169-53-37 Татарстан. Может ли такое быть дознаватель то из Ульяновска.
- Оксана * отвечает НатальяЭто калы !!) не волнуйтесь.
- Наталья отвечает Оксана *| ответов 3Наверное поеду. Если не вызывали они, покажу смс якобы от них.
- Quq отвечает Наталья"Кэш финанс" у Вас нет, часом?
- Оксана * отвечает Наталья| ответов 2Это могут быть деньги сразу , клики , кештую, они любят смс такие присылать и звонить. Вам это надо ехать ?
- Наталья| 1 ответСпасибо за поддержку. Умом понимаю не может дознаватель так разговаривать борзо. Просто адрес есть такой. Там действительно Отдел УМВД по экономической безопасности и противодействию коррупции. Но телефон не отвечает у них.
- Оксана * отвечает НатальяМне так же раньше писали. Они и адрес говорили )) забудьте и даже не переживайте ! И не разговаривайТе с ними.