ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Игорьвот мы и узнали кто такой юрик дурик. Из семейки извращенцев,он мамашу свою чпокает,его чпокает папаша так и живут
- Рая отвечает Lizza57Эх, ну что ж, переживём.
- Заемщик отвечает Lizza57| ответов 2Даже если делают, то постановление отправляют почтой, так как к примеру как с ВТБ и Сбером у них нет на текущий момент электронного взаимодействия...
- Рая отвечает ЗаемщикА что это меняет?
- Маня| ответов 3Добрый вечер. А можно ли договориться с приставом вносить определённую сумму ежемесячно, но чтобы не арестовывали счета?
- Лена отвечает ЗаемщикВсе у них есть. У меня пристав в Тинькофф запрос отравлял на следующий день от них ответ пришел, какая, почта?
- Владимир отвечает Маня| 1 ответТеоретически можно, но нет никакой гарантии, что пристав на это пойдет. Да и потом приставы часто меняются, с одним договоритесь, а потом назначат другого и все, ваша договоренность забыта.
- Маня отвечает ВладимирЭто да. Но буду пробовать. У меня ещё пристав в одном городе ,я в другом, попробуй им дозвонись.
- Маня| ответов 7А кто сталкивался. Если перечислять приставам на счёт по ип деньги регулярно, они все равно арестуют карты ?
- Санёк80 отвечает Маня| ответов 5Ща такая тема не работатет, каждый случай индивидуален, надо идти к ним на приём...
- Маня отвечает Санёк80| ответов 4Я живу в другом городе ,в моем случае только звонить видимо.
- Санёк80 отвечает Маня| ответов 2Это конечно минус... По телфону , они вопросы решать не будут, это я вам конкретно говорю...
- Маня отвечает Санёк80| 1 ответА на имя пристава можно попытаться заявление написать о рассрочке или это только в суд ?
- Татка2 отвечает МаняЭто от пристава зависит
- Санёк80 отвечает МаняСкажу по себе, мой пристав, на это не пошёл, договорились на определённых процентах. Ну а с другой стороны, мне так проще, денежку удерживают, я и не парюсь.