Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Игорь
    вот мы и узнали кто такой юрик дурик. Из семейки извращенцев,он мамашу свою чпокает,его чпокает папаша так и живут
  • 0
    Рая отвечает Lizza57
    Эх, ну что ж, переживём.
  • 0
    Заемщик отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Даже если делают, то постановление отправляют почтой, так как к примеру как с ВТБ и Сбером у них нет на текущий момент электронного взаимодействия...
  • 0
    Рая отвечает Заемщик
    А что это меняет?
  • +1
    Маня
    | ответов 3
    Добрый вечер.  А можно ли договориться с приставом вносить определённую сумму ежемесячно, но чтобы не арестовывали счета?
  • 0
    Лена отвечает Заемщик
    Все у них есть. У меня пристав в Тинькофф запрос отравлял на следующий день от них ответ пришел, какая, почта?
  • 0
    Владимир отвечает Маня
    | 1 ответ
    Теоретически можно, но нет никакой гарантии, что пристав на это пойдет. Да и потом приставы часто меняются, с одним договоритесь, а потом назначат другого и все, ваша договоренность забыта.
  • 0
    Маня отвечает Владимир
    Это да. Но буду пробовать. У меня ещё пристав в одном городе ,я в другом, попробуй им дозвонись.
  • +1
    Маня
    | ответов 7
    А кто сталкивался. Если перечислять приставам на счёт по ип деньги регулярно, они все равно арестуют карты ?
  • 0
    Санёк80 отвечает Маня
    | ответов 5
    Ща такая тема не работатет, каждый случай индивидуален, надо идти к ним на приём...
  • 0
    Маня отвечает Санёк80
    | ответов 4
    Я живу в другом городе ,в моем случае только звонить видимо.
  • 0
    Санёк80 отвечает Маня
    | ответов 2
    Это конечно минус... По телфону , они вопросы решать не будут, это я вам конкретно говорю...
  • 0
    Маня отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    А на имя пристава можно попытаться заявление написать о рассрочке или это только в суд ?
  • 0
    Татка2 отвечает Маня
    Это от пристава зависит
  • 0
    Санёк80 отвечает Маня
    Скажу по себе, мой пристав, на это не пошёл, договорились на определённых процентах. Ну а с другой стороны, мне так проще, денежку удерживают, я и не парюсь.