Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Гость отвечает Юрий Евгеньевич
    Когда пристав перекрывает кислород жителям норок- они вылазят.
  • 0
    андрей отвечает Юрий Евгеньевич
    ты пьяный штоль???
  • +1
    Фиалка отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 8
    Как печально, теперь понятно, откуда столько злости к людям. От неудовлетворенности жизнью.
  • -1
    Гость
    Должники конечно бесполезные создания, но на дачу такого можно купить, будет летом землю копать, мусор убирать, соседям буду его за деньги сдавать. И главное должника можно перловкой с рубленными суппродуктами кормить, как собаку.
  • 0
    андрей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    спасибо,тоже так думал,просто сосед сказал,что у него так было
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Должник не человек.
  • 0
    Гость отвечает андрей
    | 1 ответ
    У соседа справка из ПНД есть, я бы не стал ему верить.
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Alex 812
    Я писала заявление об отмене судебного приказа всвязи с тем что не получала никаких извещений по нему . Суд удовлетворил мое заявление.  Пристав вернёт все денежные средства?
  • -1
    Юрий Евгеньевич
    можете писать от моего имени любую хрень, если вы думаете меня этим задеть, то очень ошибаетесь, мне плевать
  • 0
    думаю не платить отвечает Гость
    | ответов 6
    От сумы и тюрьмы не зарекайся.
    В Россиюшке любой человек может стать должником,так на ровном месте.
    1.Алиментные долги.Чаще образовываются после распада брака(по статистике по инициативе женщин в 80% случаев) и при наличии общих несовершеннолетних детей.
    Также могут втихую подать на алики в браке через мировой суд,а поскольку извещения из мс приходят через пень колоду,полученный судебный приказ прячется в комодике и ждет своего часа.Исковой давности по алиментам нет.
    Даже вступая в брак,можешь гарантировать,что нашел норм жену,которая не подаст на алики?))
    2.Долги по коммуналочке и налогам.
    Чаще образовываются из-за отсутствия лишних средств(нету работы или форс-мажор в виде дорогостоящего лечения).Вот была у чела зп,а потом Ррраз и нету,а поборы то надо оплачивать.
    Как правило коммуналку перестают платить в запущенных случаях финансового кризиса.
    В первую очередь перестают платить кредиты,а когда совсем все плохо,перестают уже и коммуналку.Просто за неуплату коммуналку более существенные последствия в виде отключения от коммуникаций.
    Вот работал ты на заводе или автомойке,и работодатель закрылся в связис кризисом.
    Участились случаи кидка на зп работников,особенно если на вахте.
    Так что от сумы и тюрьмы(долгов) не зарекайся,может стать должником любой на ровном месте.
  • -1
    Юрий Евгеньевич отвечает думаю не платить
    | ответов 5
    Большинство людей, которые сидят на этом форуме влезли в долги не потому что попали в трудную ситуацию, а по собственной дурости. И многих даже это не останавливает. Прочитайте ветку "где взять займ"? на сигареты не хватает, пива охота попить. Люди, которые попали в кабалу по веским причинам тут не сидят, они ищут выход, платят. А тут бездельники, которые ищут как улизнуть, как обмануть пристава, суд, коллекторов, как выкрутиться. это «злокачественные» должники, которые хотят последующими кредитами разрешить свои проблемы с долгами. Берут пока дают, а потом, когда уже нигде взять нельзя, начинают думать а что дальше делать. Но поздно. дальше тупик. и платить все равно придется рано или поздно.
  • 0
    Рая
    | ответов 7
    1.Если заплата на одной официальный работе в Сбере, а другая тоже официально в ВТБ, то приставы, если уже решение есть и прочее, сразу находят все твои карты? На как карту лучше получать, чтобы не нашли?
    2. Пособие от 8 до 17 имеют право списать и пособие от службы занятости.
    У нас в семье две ситуации, поэтому такие вопросы.
  • +1
    Оля отвечает Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    Вот ни копейки не заплатила и платить не придется. я банкрот через мфц.Не умнячай ,у тебя это плохо получается .тут много полезных советов,а ты только мешаешь,ах ну да это ж твоя работа кал.
  • +1
    Ира отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 2
    Иди уж лучше с кошкой Варей  погуляй ,торчишь тут сутками,без тебя разберемся.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста писала заявление приставку о приостановлении ип по моратория, сегодня пристав прислала в госуслуги заявление об отказе скажите мне писать старшему приставу или в суд