Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Все будет хорошо
    | ответов 10
    решение суда по какому вопросу? Если поворот исполнения ип, то должны изготовить ил
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    пардон-исполнения сп
  • 0
    Валентина отвечает Alex 812
    | ответов 7
    А подскажие мне пожалуйста- у меня уже вынесено положительное решение о повороте исполнения сп, выдан испонительный лист. Я его отправила приставам. Через какое время примерно возвращают списанные деньги? Если знаете , подскажите плиз...
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    | ответов 6
    это у приставов лучше уточняйте-у каждого по разному было-пока не пнешь хорошенько ничего не сделают
  • 0
    Валенина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Эхех... Спасибо) Я успела отправить ил до подачи иска. Все равно вернут или уже нет? Судебное заседание по иску будет 14 июня...
  • 0
    Alex 812 отвечает Валенина
    | ответов 4
    пока решение не принято  должны вернуть, тяните с иском
  • 0
    | ответов 2
    Как это- тянуть? назначено же уже...Что делать мне?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    точнее-не вступило в силу и не изготовлен ил по иску
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    знакомиться с делом, писать возражения, если понадобится -истребовать доп. доказательства. потом аж, если решение примут не в Вашу пользу-все это не в один день происходит
  • 0
    Спасибо.
  • 0
    Валенина
    А вообще, может было у кого такая практика- напишите у кого , чем дело закончилось..
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Отнесите приставу документы что квартира залоговая. По идее должны снять запрет.
  • 0
    Екатерене
    | ответов 2
    Напишите приставу и  параллельно старшему приставу.  Квартире в залоге.  Должны снять. А не снимет    подавайте  административный иск на пристава в суд .
  • 0
    * отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Вычисляют прописку,так как хотят навестить меня ???
  • 0
    Alex 812 отвечает *
    | ответов 3
    не смешите-они прекрасно знают все и без этого, все у них есть, им больше делать нечего-как шататься по мелочам