ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Alex 812 отвечает Все будет хорошо| ответов 10решение суда по какому вопросу? Если поворот исполнения ип, то должны изготовить ил
- Alex 812 отвечает Alex 812пардон-исполнения сп
- Валентина отвечает Alex 812| ответов 7А подскажие мне пожалуйста- у меня уже вынесено положительное решение о повороте исполнения сп, выдан испонительный лист. Я его отправила приставам. Через какое время примерно возвращают списанные деньги? Если знаете , подскажите плиз...
- Alex 812 отвечает Валентина| ответов 6это у приставов лучше уточняйте-у каждого по разному было-пока не пнешь хорошенько ничего не сделают
- Валенина отвечает Alex 812| ответов 5Эхех... Спасибо) Я успела отправить ил до подачи иска. Все равно вернут или уже нет? Судебное заседание по иску будет 14 июня...
- Alex 812 отвечает Валенина| ответов 4пока решение не принято должны вернуть, тяните с иском
- Валентина отвечает Alex 812| ответов 2Как это- тянуть? назначено же уже...Что делать мне?
- Alex 812 отвечает Alex 812точнее-не вступило в силу и не изготовлен ил по иску
- Alex 812 отвечает Валентина| 1 ответзнакомиться с делом, писать возражения, если понадобится -истребовать доп. доказательства. потом аж, если решение примут не в Вашу пользу-все это не в один день происходит
- Валентина отвечает Alex 812Спасибо.
- ВаленинаА вообще, может было у кого такая практика- напишите у кого , чем дело закончилось..
- Татьяна0802 отвечает Екатерина| ответов 3Отнесите приставу документы что квартира залоговая. По идее должны снять запрет.
- Екатерене| ответов 2Напишите приставу и параллельно старшему приставу. Квартире в залоге. Должны снять. А не снимет подавайте административный иск на пристава в суд .
- * отвечает Alex 812| ответов 4Вычисляют прописку,так как хотят навестить меня ???
- Alex 812 отвечает *| ответов 3не смешите-они прекрасно знают все и без этого, все у них есть, им больше делать нечего-как шататься по мелочам