Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Крис отвечает Юрий Евгеньевич
    А ты походу один из калов?? Такое пишешьь
  • 0
    Крис отвечает *
    А действительно,что это означает ?
  • 0
    Alex 812 отвечает *
    | ответов 11
    прописка и пр. барахло, да вам-то начхать на эти запросы-по закону имеют право
  • 0
    Виктория
    Скиньте пожалуйста заявление о сохранении прожиточного минимума,потеряла
  • 0
    Крис отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Так а что могут сделать ?не пойму ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Крис
    | ответов 2
    ничего они не могут сделать-да  им Вы и нафиг не нужны, нужны ваши деньги
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Крис
    | 1 ответ
    я же тебе объяснил, проверят прописку и потом по сумме долга будут решать куда департировать, может на Сахалин, может на Колыму, зависит от суммы долга. У меня одного знакомого на Ямал отправили.
  • 0
    Виктор отвечает Юрий Евгеньевич
    Че за бред пишешь????!
  • 0
    Крис отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Зачем тогда такое писать не пойму
  • 0
    Alex 812 отвечает Крис
    ну обкурился человек, что сделаешь
  • +1
    Елена
    | ответов 6
    расскажу свою историю,
    28.04. по двум кредитам в сбере выписана исполнительная надпись нотариуса, карты в блоке от банка,
    16.05 открыто ИП у пристава, сделаны все запросы куда можно, только по банкам в штук 25 + гаи, росреестр, миграция и тд.
    16.05. наложены аресты на карты уже со стороны приставов
    05.06. мои два ИП делают в одно сводное и отправляют на работу об удержании с зп.(на сегодня еще не пришло на работу)
    теперь буду пробовать писать на сохранение ПМ на себя и детей и хоть как то стараться снизить эти 50% (хотя за май уже 10к сняли в счет погашения долга)
  • 0
    Санёк80 отвечает Елена
    | ответов 5
    Вопрос, через какое время, сбер подал в суд?..... И ещё как только  сводное делопроизводство, дойдёт до работадателя, идите к приставам и они снимут свой арест с карт. И второе, а почему сразу не пошли к своему приставу и не договорились, о том, что бы снимали хотя бы 3х% с зп? Я такое Толе проходил... Проблем не было.
  • 0
    Елена отвечает Санёк80
    | ответов 4
    просрочки начались по одному с августа 2021 по другому с сентября 2021, они в суд не ходили,  это исполнительная надпись нотариуса была
    смущает только то что доки которые я вижу на госуслугах там два ИП на две суммы и судя по всему они два ИП и на работу пришлют так как мне их продублировали, хотя отмечен пунк что собрано в сводное ИП
    не пошла потому что фиг дозвонишься, а без записи они не принимают
    думала все через госуслуги сделать
    сначала попробую так обращение отправить, а там может и дозвонюсь и запишусь и схожу
    у меня вообще 23к оф зарплата на иждивении двое детей и я в разводе, поэтому если очень постараться можно и не платить вовсе или совсем копейки
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Добрый день,Пристав наложил арест на квартиру в ипотеке что делать,собирались ее прадать что загосить ипотеку
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 11
    Подскажите как только пристав остановит исполнительно производство ( по решению суда ) вернут ли все удержанные денежные средства с карты ?