Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Здравствуйте, на работу пришел исполнительный лист на 50% удержания из з/п. Писала ходатайство на уменьшение удержаний, пристав снизила до 30%. Сегодня пришел еще один исполнительный лист на 50% удержания. Получается ходатайство нужно писать на каждый исполнительный лист?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Эффективнее будет объединить в одно производство и потом снижать.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна2210
    | ответов 2
    Конечно, но пристав сделала так. Я так понимаю первое мое ходатайство уже никак не будет относится к новым исполнительным листам и нужно писать снова?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Конечно нет. Разные производства - разные обращения.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна2210
    Спасибо большое.
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, получила определение по отмене судебного приказа, приставу суд тоже его вышлет или мне нужно самой его будет отвезти ?
  • 0
    Татка2 отвечает Все будет хорошо
    У нас например приставу надо носить об отмене судебного приказа и только лично
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста пришел ИП но я приказ не получала совсем, посмотрела на госуслугах а там другой адрес вообще проживания. Могу ли я отменить СП в таком случае?
  • 0
    Серега отвечает Жека
    Там не как не отображается,но приходит постонавления что ип приостановленно
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Ириска
    Пишите в адрес мирового суда заявление об отмене СП, поскольку не получали его. И копию этого заявления сразу крепите в госуслуги приставу, чтобы приостановил производство по взысканию.
  • 0
    *
    | ответов 15
    Подскажите пожалуйста, что означает запрос в орган,который реализует политику в области миграции?!
  • 0
    Св отвечает Кет
    Первый разы когда ходила пристов хорошая была говорила какие бумаги принести нудно.номер взяла сказала когда вщыскатель начнет давить ога позвонит. Потом она ушла в декрет и там понеслось уже аресты ..больше я не ходила. Сейчас толькл цдо постоянно запросы шлет каплевич или что то вроде этого фамилия. Ну сбер еще от него и страшно становится
  • 0
    Людмила отвечает Жека
    03.04.2022 на госуслуги пришло сообщение о приостановки Постановление о приостановлении исполнительного производства(иное),но долг и фссп и на госуслугах остался по сей день.
  • 0
    Елена отвечает Все будет хорошо
    Через госуслуги отправьте, я так отправляла,закрывала ип через 2-3дня
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает *
    | 1 ответ
    департируют тебя за долги, вот она расплата!