ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Светлана| ответов 4Здравствуйте, на работу пришел исполнительный лист на 50% удержания из з/п. Писала ходатайство на уменьшение удержаний, пристав снизила до 30%. Сегодня пришел еще один исполнительный лист на 50% удержания. Получается ходатайство нужно писать на каждый исполнительный лист?
- Татьяна2210 отвечает Светлана| ответов 3Эффективнее будет объединить в одно производство и потом снижать.
- Светлана отвечает Татьяна2210| ответов 2Конечно, но пристав сделала так. Я так понимаю первое мое ходатайство уже никак не будет относится к новым исполнительным листам и нужно писать снова?
- Татьяна2210 отвечает Светлана| 1 ответКонечно нет. Разные производства - разные обращения.
- Светлана отвечает Татьяна2210Спасибо большое.
- Все будет хорошо| ответов 2Подскажите пожалуйста, получила определение по отмене судебного приказа, приставу суд тоже его вышлет или мне нужно самой его будет отвезти ?
- Татка2 отвечает Все будет хорошоУ нас например приставу надо носить об отмене судебного приказа и только лично
- Ириска| 1 ответДобрый день, подскажите пожалуйста пришел ИП но я приказ не получала совсем, посмотрела на госуслугах а там другой адрес вообще проживания. Могу ли я отменить СП в таком случае?
- Серега отвечает ЖекаТам не как не отображается,но приходит постонавления что ип приостановленно
- Татьяна2210 отвечает ИрискаПишите в адрес мирового суда заявление об отмене СП, поскольку не получали его. И копию этого заявления сразу крепите в госуслуги приставу, чтобы приостановил производство по взысканию.
- *| ответов 15Подскажите пожалуйста, что означает запрос в орган,который реализует политику в области миграции?!
- Св отвечает КетПервый разы когда ходила пристов хорошая была говорила какие бумаги принести нудно.номер взяла сказала когда вщыскатель начнет давить ога позвонит. Потом она ушла в декрет и там понеслось уже аресты ..больше я не ходила. Сейчас толькл цдо постоянно запросы шлет каплевич или что то вроде этого фамилия. Ну сбер еще от него и страшно становится
- Людмила отвечает Жека03.04.2022 на госуслуги пришло сообщение о приостановки Постановление о приостановлении исполнительного производства(иное),но долг и фссп и на госуслугах остался по сей день.
- Елена отвечает Все будет хорошоЧерез госуслуги отправьте, я так отправляла,закрывала ип через 2-3дня
- Юрий Евгеньевич отвечает *| 1 ответдепартируют тебя за долги, вот она расплата!