Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Св отвечает Все будет хорошо
    Сходите к пристову принесите ей документы что счет ипотечный сделайте копию договора заверьте в банке. У меня его разблочили.
  • 0
    Св отвечает Игорь
    | ответов 2
    Скажите а у вас большой долг что пристов к себе зовет..
  • 0
    Св отвечает Игорь
    | ответов 4
    И как она приглашает через госуслцги пришло
  • 0
    Игорь отвечает Св
    | 1 ответ
    263000. Но исполнительный лист ещё не пришёл на работу. Все карты в аресте. Нет, на гос пришло что за границу мне нельзя, а в почтовом ящике придя с работы решил заглянуть в ящик, а там сюрприз.
  • 0
    Игорь отвечает Св
    | ответов 3
    Я пытался с ней несколько раз договорится чтобы самому платить, связь через телефон была. Писал отмену ареста с зарплатной карты, но она сказала что с июля 2021 они имеют права не снимать арест.
  • 0
    Аннанас отвечает Игорь
    То есть домой значит приходила?
  • 0
    Св отвечает Игорь
    | ответов 2
    Быстро все у вас.. У меня долгов лям по всем кредитам..4 только от сбера. Я конечно раньше сама ходила сейчас нет возможности..тоже очкую каждый день и на работу скорее хочу выйти что б хоть как то начать платить.
  • 0
    Кет отвечает Св
    | 1 ответ
    Вы первый раз когда ходили к ним что было что пристав говорила
  • 0
    Вики
    | 1 ответ
    Здраствуйте, возможно вопрос будет тупым но пожалуйста помогите ответом.
    Ситуация такая приставша отправила ил на работу, и через пару дней так же арест на карту наложила. Сумма 6700 с ее сбором.
    Зп сегодня 20т. Получается что работа отправит 6700, а из остатка, которые придут на карту, с карты снимут опять же их? И я заплачу два раза по одному ил? Как быть в этой ситуации.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Вики
    Если у вас правильно маркируется зарплата, то удержит только бухгалтерия. Банк уже не будет удерживать
  • 0
    Ккт
    Кто  ходил к приставам как первый день проходил у них
  • 0
    Наталья отвечает иван
    | ответов 2
    Так даётся же 5 дней на оплату добровольную же ?
    В этот промежуток точно не наложит же
  • +1
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    разве что в штаны
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Alex 812
    Ахах)) всегда веселят ваши комментарии)
  • 0
    Жека
    | ответов 2
    Ответьте, пож-та, у кого приостановили ИП по мораторию: на сайте ФССП это как-то отражается? ИП исчезает или информация о приосиановлении появляется?