Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елене
    Пишите сами.  Найдите в интернете подобный шаблон, и пишите  . Прямо сегодня  пишите  .Попасть к ним   по записи  можно .   Так что лучше пишите .  Она Вас вызывать не будет.   Ей это не надо . Это надо Вам.
  • 0
    Марина
    Подскажите. А какой мораторий действует? Спасибо за ответ.
  • 0
    Жека
    А когда приостанавливает ИП, на сайте это как-то отражается?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Хм
    | 1 ответ
    Нашли чем напугать россиян )))  да и пусть фотки должников вывешивают.
    Это при СССР было стыдно, что человек просто не пережил бы такого. У нас космонавт один известный довёл офицера, что у него ноги отнялись, из-за того, что он отвёртку уронил, когда собирали аппарат. Угрожал ему, что его теперь затаскают, и он так переживал, что на ногах всё сказалось.
    А сейчас, если даже вдоль дороги везде баннеры развесят с фотками всех должников - должники ещё и   фотосессию устроят у этих баннеров )))
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Подскажите как быстро пристав может наложить арест на выезд за границу ?
    Теоретически если сегодня /завтра заведёт ИП ,16 вылет ,успею ? Не наложит так быстро ?
  • +1
    иван отвечает Наталья
    | ответов 3
    в один миг может запретить, на гос услугах увидите сообщение
  • 0
    Св отвечает Елена
    Я сама ходила приносила бумаги про счет ипотечный и то на какую карту алименты приходят. И я ничего не писала. Мы поговорили она на работу отправила в бухг.что 30%
  • +1
    Аннанас отвечает Наталья
    У меня сразу наложил после открытия ип
    А в прошлом году не накладывал запрет
    Тут видимо как повезет
  • 0
    Хм отвечает Kristi7788
    Просто не знала что ещё и такое бывает) но все равно приятного мало))
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, арестовали ипотечный счёт, как теперь платить за ипотеку?
  • 0
    Аннанас отвечает Все будет хорошо
    Ходить в банк,они знают как провести оплату
    Хотя вроде ипотеку трогать не должны
  • 0
    Аннанас
    Ребят, подскажите, кто писал приставу по мораторий. Что и как писали
  • 0
    Олег отвечает Свой человек
    Большое спасибо. Тогда завтра займусь этим вопросом.
  • 0
    Алина
    Друзья, подскажите мне, пожалуйста. Начать процесс банкротства можно ведь на любом этапе, даже если уже есть ип? У меня 35 мфо, долг 600к. ничего не плачу 9 месяцев. Уже пришло 2 ип. Ничего не вношу по платежам. Работаю неофициально, зп в конверте. Смогу ли я через 2-3 месяца начать банкротство через юр фирму?
    И что будет если не платить по ип, при условии что на мне нет никакого имущества? Будут ли приставы приезжать по прописке, нужно ли будет держать связь с ними?
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Пришли отпускные, не успел перевести всю сумму, списали 50 процентов. Теперь точно знаю что банк в понедельник и четверг хорошо работает по моему счёту. Уже ни раз замечал что именно в эти дни списание происходит. А ещё на госы уведомление пришло о запрете на выезд за границу, и пристав приглашает к себе. Прям наверное с хлебом и солью встречать меня будет. А она у меня такая стерва!