ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- МилаТвоя бы харя не помешала бы там,да видно рылом не вышел,убогий.😆😆😆
- ЕленаВсем привет, немного не поняла по поводу снижения суммы списания при наличии детей, поясните пожалуйста, у меня идет списание 50% с зп. Но как я поняла можно написать приставу о том, что есть иждивенцы и снизят сумму, просто раньше писали, что нужно подавать в суд на уменьшение суммы списания, а теперь вообще запуталась, подскажите пожалуйста???
- Юрий Евгеньевич отвечает Иратебе в долг не дам, даже не надейся.
- Олег отвечает Свой человек| ответов 2Подскажите, жалобу писали на бездействие? Я пробовал заполнять, там надо указывать ФИО пристава, на которого подаётся жалоба, но тут вопрос вот в чем, в ИП значится один пристав, а ответ о приобщении пришел от другого. На кого в таком случае писать жалобу?
И ещё: как формулировать текст? Печатать же и прикреплять ничего не нужно, достаточно текст в нужном окошке вписать? - Елене| ответов 4Вначале напишите заявление приставу, а проигнорирует старшему в Центральный аппарат ФССП, о том что дети на иждивении , и копии свидетельств о рождении . Пристав может проигнорировать ,а вот старший по идее нет. Откажет тогда в суд.
- 🔥🔥🔥| ответов 3Добрый день, Скажите пожалуйста долг у пристава остался заплатить 10тыс.удерживали половину зп,сейчас также удержат половину,или только остаток 10тысяч?
- Елена отвечает 🔥🔥🔥если только через арест карты то сумму которая осталась, а если через бухгалтерию на работе, то сама бухгалтер должна высчитать и эту сумму удержать как то так, короче в любом случае только остаток долга
- Елена отвечает Елене| ответов 3а на сколько снижают проценты не в курсе или кому как взбредет, я одна воспитываю 2 несовершеннолетних
- Юрий Евгеньевич отвечает 🔥🔥🔥| 1 ответ50% зарплаты, Исполнительский сбор, налог на задолженность и процент приставам. Все это всегда удерживают при последнем удержании из зарплаты.
- Свой человек отвечает Олег| 1 ответДа, писать на действие/бездействие. Пишите на того, кто принял заявление и дал ответ, так и пишите «такой-то пристав получив мое заявление с конкретными требованиями, рассмотрел и просто приобщил к делу, хотя в заявление указаны четкие требования, на которые должен быть дан ответ (удовлетворение, либо отказ). Я прикреплял ответ о приобщении от пристава и само ходастайство. А в диалоговом окне заполнял все обстоятельства, то есть дату когда подал ходатайство, дату ответа и суть обращения (что описал выше).
- Св отвечает Елена| ответов 2Мне снизил пристав до 30% сама , без заявления.я ей когда принесла документы но ребенок один был на тот момент. Сказала больше только через суд
- Елена отвечает Юрий Евгеньевичпервый раз слышу
- Елена отвечает Св| 1 ответОна вас вызывала или вы сами пошли, чтобы писать на сниженее процентов?
- Серега отвечает ЛенаНу у меня пока не открыли,а с чем связано это,пристав не сказал
- Альбертик отвечает ОльгаВ итоге то что Приостановили?