Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка отвечает Вера
    | ответов 5
    Думаете имеет смысл писать старшему судебном приставу?
  • 0
    Вера отвечает Капустка
    | ответов 4
    Я думаю да, подайте ещё раз, только укажите старшего в шапке. Думаю он больше соображает, моя вчера тоже фыркала, пока к старшему не сбегала, тогда только приняла заявление.
  • 0
    Лучик отвечает Юрий Евгеньевич
    Ну да , должники тупые. А юристы тоже? Юристы объясняют однозначно и кто говорит по другому-можно сказать: Смотрит в книгу, а видит фигу. Такое чувство, что кто-то в это трудное время хочет вызвать недовольствие народа против правительства любыми способами. Только долги долгами, а в стране не должно быть места нацизму и пятой колонне.
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Вот что происходит, заявление я  отправила в 14-23, сейчас уже пришел отказ. " В удовлетворении заявления/ ходатайства отказано в связи с необоснованностью указанных в нем сведений" . Какие им сведения нужны????
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Вера
    | 1 ответ
    Но не факт, что приостановит.
  • 0
    Вера отвечает Юрий Евгеньевич
    Откажут, будем дальше писать
  • 0
    Димон отвечает Регина
    | 1 ответ
    Короче я понял, дохлый номер с этим мараторием, только лишний раз перед приставом засветиться. На фиг надо, не буду я писать, пусть дальше копает, если что найдет.
  • 0
    Капустка отвечает Вера
    | 1 ответ
    Буду пробовать! От меня не убудет. Удивительно конечно! Они требуют соблюдения закона от должников, но не соблюдают его сами. Просто сюрреализм
  • 0
    Регина отвечает Капустка
    И я буду писать, мне кажется они уже и не рассматривают наши заявление, просто отписки пишут.
  • 0
    Вера отвечает Димон
    Ну и зря вы так, чем больше людей будут писать, тем быстрее начнут шевелиться
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Всем добрый вечер. Я подавала заявление 11 , сегодня пришёл ответ.
    ФССП России услуга оказана
    Сообщение ( уведомление) с ответом о приобщении к материалам ИП
    И так по каждому из четырёх ИП
    И что это значить хрен поймёшь
  • 0
    Регина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А приостановили ИП?
  • 0
    Ленка отвечает Ольга
    | ответов 4
    А что в ответе написано хоть?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Я подавала заявление 12 апреля. Сегодня пришло "Приостановить действующее ИП номер ...до 01.10.2022 в связи с ходатайством/заявлением должника на основании ст.40 ФЗ Об исполнительном производстве. "
    Но никакие аресты не сняли как висело так и висит, что это значит?
  • 0
    Регина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Так вам приостановим по заявлению? Что вы писали?