ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Капустка отвечает Вера| ответов 5Думаете имеет смысл писать старшему судебном приставу?
- Вера отвечает Капустка| ответов 4Я думаю да, подайте ещё раз, только укажите старшего в шапке. Думаю он больше соображает, моя вчера тоже фыркала, пока к старшему не сбегала, тогда только приняла заявление.
- Лучик отвечает Юрий ЕвгеньевичНу да , должники тупые. А юристы тоже? Юристы объясняют однозначно и кто говорит по другому-можно сказать: Смотрит в книгу, а видит фигу. Такое чувство, что кто-то в это трудное время хочет вызвать недовольствие народа против правительства любыми способами. Только долги долгами, а в стране не должно быть места нацизму и пятой колонне.
- Регина| ответов 2Вот что происходит, заявление я отправила в 14-23, сейчас уже пришел отказ. " В удовлетворении заявления/ ходатайства отказано в связи с необоснованностью указанных в нем сведений" . Какие им сведения нужны????
- Юрий Евгеньевич отвечает Вера| 1 ответНо не факт, что приостановит.
- Вера отвечает Юрий ЕвгеньевичОткажут, будем дальше писать
- Димон отвечает Регина| 1 ответКороче я понял, дохлый номер с этим мараторием, только лишний раз перед приставом засветиться. На фиг надо, не буду я писать, пусть дальше копает, если что найдет.
- Капустка отвечает Вера| 1 ответБуду пробовать! От меня не убудет. Удивительно конечно! Они требуют соблюдения закона от должников, но не соблюдают его сами. Просто сюрреализм
- Регина отвечает КапусткаИ я буду писать, мне кажется они уже и не рассматривают наши заявление, просто отписки пишут.
- Вера отвечает ДимонНу и зря вы так, чем больше людей будут писать, тем быстрее начнут шевелиться
- Ольга| ответов 8Всем добрый вечер. Я подавала заявление 11 , сегодня пришёл ответ.
ФССП России услуга оказана
Сообщение ( уведомление) с ответом о приобщении к материалам ИП
И так по каждому из четырёх ИП
И что это значить хрен поймёшь - Регина отвечает Ольга| 1 ответА приостановили ИП?
- Ленка отвечает Ольга| ответов 4А что в ответе написано хоть?
- Наталья| ответов 3Я подавала заявление 12 апреля. Сегодня пришло "Приостановить действующее ИП номер ...до 01.10.2022 в связи с ходатайством/заявлением должника на основании ст.40 ФЗ Об исполнительном производстве. "
Но никакие аресты не сняли как висело так и висит, что это значит? - Регина отвечает Наталья| 1 ответТак вам приостановим по заявлению? Что вы писали?