ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- елена отвечает Серега| 1 ответ15% один ребенок и муж не работает.
- Юрий Евгеньевич отвечает Хм| ответов 4вот твоя харя точно там будет
- Сереге| 1 ответЗнакомые сделали алименты через нотариуса . Правда там 3 ое детей . Платит 10 % . Почитайте здесь писали, многие делают алименты через нотариуса .
- Маша отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2почему вы хамите?
- Жека| ответов 9Мораторий для должников действует или нет? Заявление стоит писать?
- Лена отвечает ЖекаНи фига не действует
- Ира отвечает Маша| 1 ответПотому, что это местный чмошник, который видит себя в своих глюках миллионером)
- СашокЕсть тут у кого много ип у приставов.?их действия
- Свой человек отвечает Жека| ответов 3Действует только в случае усердия. То есть просто написать заявление и ждать - не вариант, откажут и потом с этим жить - не вариант. Надо поднимать на дыбы всех, если откажут - жалобы старшему приставу, потом в администрацию президента, в следственный комитет, в общем в любые места, откуда приставник может прилететь. Есть закон о моратории и его должны соблюдать, причём должны соблюдать без какой-то инициативы должника. В идеале вообще так должно быть: приставу поступает судебный документ, он возбуждает ИП, но при этом САМ звонит должнику и узнаёт отказывается ли тот от действия моратория, ну вдруг банкротиться планирует и только после этого запускает исполнительные действия, опять же отказ от моратория подтверждается документально. Вот так должно все быть, а ни как по итогу. И я боюсь, что наше правительство не в курсе, что все происходит иначе, чем они задумывали, поэтому надо их ставить в курс дела жалобами во все инстанции.
P.S. Мне приостановили ИП по мораторию, писал заявление, ответили приобщением к делу, потом пожаловался старшему приставу и результат - приостановление. - Серега отвечает СерегеПро это я знаю,я не против платить но не 50% вот 25% меня бы вполне устроило.)))
- Серега отвечает Жека| ответов 3Пиши , у меня уже 1.5 мес как приостановили
- Серега отвечает СерегаКому то не приостанавливают,видимо от пристава все зависит
- Лена отвечает Серега| 1 ответМне тоже на 1.5 при останавливали ,и чё толку заново открыли
- Татьяна2210 отвечает еленаОтлично, расскажите пожалуйста порядок, как лично у Вас снижали? Просто в госуслугах написали обращение? И прикрепили свидетельство о рождении?
- Хм отвечает Юрий ЕвгеньевичА я думала когда ж до меня очередь оскорблений дойдёт, дождалась😂
На душевнобольных не обижаюсь