ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Марта| ответов 2Мне сегодня в госах уведомление пришло мол "Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства"
чего ждать дальше? - Юрий Евгеньевич отвечает Мартану все, трындец тебе, больше будет ни денег на карте ни спокойной жизни, доигралась ты.
- Alex 812 отвечает Мартакак обычно-пошлют на работу, будут ползать по счетам и пр. да ничего особо страшного на самом деле-будут высчитывать 50 проц по закону, не слушайте [***]
- еленачто за [***]..этот юрий евгеньевич??задолбал своими комментами уже,закройся,иди к мамке с кошкой!!
- СветланаСбер передал ИЛ приставам. Кто знает, сбер жалобы приставам строчит? По домам ходит с приставами?Долг почти 300 т, пока в декрете.
- светСегодня суд удовлетворил заявление о приостановлении ИП в связи с обжалованием исполнительной надписи нотариуса по Сберу в суде Воронежа. Суд видимо откажет отменить ИНН. Можно будет потом подать апелляцию и продлить срок приостановления ИП до вступления в законную силу решения воронежского суда?
- Гость| 1 ответОбязательно подавайте АЖ . Этим Вы еще выиграете время , минимум три месяца, а может и больше .
- свет отвечает ГостьЯ подам, сегодня просто сбили с толку в суде, что если суд первой инстанции мне откажет в отмене ИНН, то ИП сразу возобновят. А подавать апелляцию это мое право, которое на ход ИП дескать уже не влияет.
- АлександрЧерез сколько исполнительный лист окажется на работе? Работаю на ип, получаю на руки. На госах в статус ип пишут следующее : "Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации" и список банков которые есть. Завтра пойду к приставу, который там указан в ип и надеюсь договорится.
- Валентина1 отвечает ИраКалы это точно никто и звать их никак. Я на этих ничтожество внимания не обращаю. 2 года все в блокировке. Не вижу не слышу их. Не пойму вообще смысл этой работы, как их не по закрывали ещё. С ними нормальные люди уже не общаются. В методах взыскания повязаны они по рукам и ногам. Бестолочи, пустозвонки. Другое дело кал агентства которые судятся. Но и там такие безграмотные. Судя по их искам. В большинстве им везёт, они на шару сп подают и иски, а люди не судятся. Долг то может и просудят, но не их хотелки точно
- Маня| ответов 2Подскажите, пожалуйста, касаемо маратория. Ип должно быть возбуждено до 1 Апреля? А если решения вступило в силу 23 марта ,а ИП они вот только возбудили? Я попадаю под мараторий или нет ?
- Свой человек отвечает Маня| 1 ответИП это следствие, важно когда возник ваш долг. Если долг возник до 1 апреля, значит подходите под мораторий. А вообще сайт федресурс в помощь - заходите, авторизуетесь через госуслуги и там будет красным шрифтом написано распространяется мораторий на вас или нет.
- Валентина1| ответов 2https://www.interfax.ru/business/845190 Минэконом про мораторий.
- Маня отвечает Свой человекБлагодарю!
- Свой человек отвечает Валентина1| 1 ответПомнится не раз вносились законопроекты о кредитной амнистии и всяком таком подобном, однако где эти проекты? Боюсь, что правительство пошлёт лесом Минэкономразвития, особенно на фоне последних заявлений Путина «обеспечить рост доходов граждан», а тут очередное противоречие от министерства.