ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ju2s8k отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответУтютю что такое стрессоустойчивый ты наш, потекло по ляжкам?
- Ju2s8k отвечает Юлия| 1 ответНу они должны уведомить вас об этом вроде) а ип закрыть вроде как надо.
- Юрий Евгеньевич отвечает Ju2s8kЯ не тебя писал, вездесущий ты наш.
- Юлия отвечает Ju2s8kИП не закрыли, я оплатила 86 рублей долга, сказали, что 24.04 закроют кредит и можно будет взять справку что нет долга. Потом отправлю ее приставу. Но аванс в понедельник похоже отполовинят. Потом буду возвращать эти деньги.
- Валентина1 отвечает IVAN7Почему не должно быть исполлистов? Просуживать то никто не запретил. Я так понимаю, что если долг возник до 1 апреля, по по логике не важно когда его просудят, он попадает под мораторий. Ну это по логике. Ждём когда Они там разберутся..... Октябрь наступит)))
- Валентина1Ну смех конечно))), пишет Правительство постановления, чего пишут, почему, зачем, что с этим делать? А вы там дальше разбирайтесь сами😂. Распорядились так распорядились😂, все бегут бегом исполнять, ага, щас😂😂🤣🤣. Короче Правительство сказало как отрезало! 🤣
- Валентина1Это как, когда первый локдаун обьявили, все такие сели, сидят по домам. А последний локдаун, так громко заявили. Все посмотрели и сказали "ага, непременно" 🤣🤣🤣🤣
- ЕленаЛогику пристава мне не понять.
С октября ИП по Сберу 100500 раз делала запросы в банки. Арестовала в сбере карту и счета, которые я до ареста закрыла по сберкнижкам.
С февраля у нее же Фабула. Смотрю сейчас, арест на карту Сбера, карту Тинек, карту Альфабанка, з/п на нее когда-то получала, карту Уралсиб, я через нее кредит плачу и на непонятно откуда взявшийся счет в Хоуме.
Интересно что она с третьим ИП делать будет, которое сегодня открыла.
Я ей еще работы прибавила, пять заявлений сегодня направила. - Анастасия отвечает Елена| ответов 37Здравствуйте, у меня пристав наложил арест на мою половину дома, вторая на мою маму, значит на её адрес придёт письмо что на мою долю наложен арест?
- Юрий Евгеньевич отвечает Анастасия| ответов 35Приставы уже давно никаких писем по почте должникам не рассылают.
- Анастасия отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 34Я понимаю, а с росреестра придёт или нет? Боюсь что родители узнают что моя доля в аресте
- Юрий Евгеньевич отвечает Анастасия| ответов 33Нет, не придет ничего. Арест это не сделка, пристав никуда данные не передаёт. Вы не сможете совершать какие-то регистрационные действия, но никакая информация никуда от пристава не уйдет.
- Анастасия отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 32Спасибо успокоили , а я думала пристав даёт данные в росреестр, а они уже извещвют владельцев.
- Юрий Евгеньевич отвечает АнастасияНет, если вы захотите повести сделку с недвижимостью, то будет видно, что арест и не разрешат. А так никому нет никакого дела до этого.
- Елена отвечает АнастасияУ меня нет ареста на имущество.
Да и из имущества только 1/4 доля в квартире совместно с несовершеннолетними етьми и бывшим мужем. Эта четверть по стоимости меньше моих долгов.