ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа 1977 отвечает Анастасия| ответов 21У меня запрет на сделки с имуществом,и письмо с реестра приходило
- Наташа 1977 отвечает Наташа 1977| ответов 20Письма на моё имя
- Владимир отвечает Анастасия| 1 ответВ срок не позднее, чем пять рабочих дней со дня соответствующей государственной регистрации, Росреестр в письменной форме уведомляет правообладателя о проведении государственной регистрации ограничения/обременения права, с указанием объекта недвижимости, документа-основания для наложения ареста/запрещения и информации об органе, принявшем решение о наложении ограничения.
- Наташа 1977 отвечает Анастасия| ответов 6Все правильно,пристав сообщает в реестр о наложении запрета,а реестр уже вас оповещает,но это только на вашу долю,и письмо только на ваше имя.
- Наташа 1977 отвечает ВладимирВсе верно
- Oльга77 отвечает Унылая| ответов 6С ЗП снимают 20%.
- Amy. отвечает Наташа 1977| ответов 5А письмо приходит по адресу регистрации или по адресу объекта,на котором арест?
- Наташа 1977 отвечает Amy.| ответов 4На объект,где налажено ограничение, я тут и прописана
- Amy. отвечает Наташа 1977| ответов 3Через сколько дней примерно пришло письмо, после ареста?
- Анастасия отвечает Наташа 1977| ответов 19Это Айди коллект, ходатайствами замучили, у них долг у меня 64000, вот арест на авто наложили, пристав сказала будет 6а торги выставлять
- Наташа 1977 отвечает Amy.| ответов 2Я уже не помню,это было 3 года назад
- Наташа 1977 отвечает АнастасияВот и я их боюсь,у меня только открыли ип 6 апреля,что будет,не знаю,но пристав уже вызывал к себе,не ходила
- Amy. отвечает Наташа 1977| 1 ответА вы не в курсе, у меня в квартире ещё доля мужа,ему тоже пришлют уведомление или только мне? Должник я
- Наташа 1977 отвечает Amy.В соем случае только мне,так как у меня долг,и запрет был на мою долю.Мои не в курсе были
- Елена отвечает Анастасия| ответов 17Авто могут выставить на торги?