ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Анастасия отвечает Елена| ответов 16Пристав сказала да, теперь решаю что делать, как время потянуть чтобы выплатить долг
- Дуся отвечает АнастасияАйди это что то .даже если пристав закроет ,то они через 2-6 месяцев снова подают ип.
- ДусяС меня взять не чего Айди уже в розыск меня хатят.что в голове у этой шарашкиной конторе,покупают долги за копейки, а столько требований прям что то.
- Наташа 1977 отвечает Анастасия| ответов 14А если с пииставом договориться о посильных платежах?Авто же жалко
- sas| ответов 2Интересно получается, у меня несколько ип у судебных приставов. Соответственно арестованы счета в сбере, 15 числа была зп и никто ее не списал. Я быстренько деньги вывел. А сейчас пришла сис о списании по ип. Это сбер заглючил просто и поэтому не списывали?
- Елена отвечает sas| 1 ответУ меня на сбере оставался с пособия 21р. Вчера закинула 100р, мне надо было провести маленькую оплату и заодно проверить спишут или нет.
Сейчас пришло оповещение о списании 71р по ИП. - sas отвечает ЕленаПо ходу рано радовались, что списывать не будут
- Инна| ответов 2Взыскатель пошёл сразу в банк с судебным приказом. Легал коллекшн. Карту загнали в минус. На неё приходить деньги от пфр с материнского капитала. Как деньги придут смогу ли я их снять или они их сразу спишут?
- Гость отвечает Наташа 1977| ответов 12Реалиция арестованной машины может на несколько лет растянуться, так что успеете свой долг выплатить. Главное упросить пристава оставить авто у должника с правом пользования.
- МаринаУ кого-то Райффайзенбанк продавал долги коллекторам?
- Анастасия отвечает Наташа 1977Сказала договориться нельзя
- Анастасия отвечает Гость| 1 ответОставит пристав обещала, а дальше уж как пойдёт
- Татьяна0802 отвечает Гость| ответов 9Ни где на торгах не видела, что бы автомобиль реализовывали больше года.
- Гость отвечает АнастасияНу и збс тогда. Если взыскатель пассивный будет, тогда можно успеть выплатить долг. В крайнем случае не факт что автомобиль уйдет с торгов, а взыскатели маловероятно что согласятся выплачивать разницу между долгом и оценкой авто. Самое оптимальное это записаться к приставу на приём, часов на 9, с ходу выкладываете ключи и документы ему на стол, скажите что у вас тяжёлая жизненная ситуация но от долга вы не отказываетесь, готовы предоставить автомобиль в счёт погашения долга и вообще попутно будете вносить посильные платежи (деньги даёт мама, папа, муж, дедушка и.т.д.) главное потом осторожно на авто ездить, в случае аварии есть риск уголовного дела, в тюрьму не посадят, но зачем уголовка нужна?
- Гость отвечает Татьяна0802| ответов 8О чём и речь. Годик точно будет, а если пристав начнет тупить или взыскателю что-то не понравится, ещё год можно накинуть.