Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Гость
    | ответов 2
    Наварят ли, если больше года. Если учесть, что приставы по закону если два раза торги не состоялись должны взыскателю предложить забрать автомобиль для самостоятельной реализации, но не думаю, что банкам это интересно.
    Вот у меня долгов 800 тыс., машина стоит 100 тыс, при этом муж будет претендовать на свою долю и что бы не ущемлять интересы иждевенца то и еще на его долю. От машины то останется 1/3 доли, а это чуть больше 30 тыс. Не думаю что пристав решит связываться с этим
  • 0
    Гость отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Приставу пофиг. Тут вопрос во взыскателях, при ваших вводных, данных если взыскатели у вас не физики с личными притезиями лично к вам, тут можно смело автомобиль и под арест и на торги выставлять, главное уведомить кредиторов и потенциальных покупателей о подводных камнях.
  • 0
    Унылая отвечает Oльга77
    | ответов 5
    А по какому поводу был звонок?
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на госы пришло уведомление что открыто ИП, но домой письма не приходили...пристава должны отправить бумажное постановление или только на гос почту отправляют? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Зина
    Если есть подтвержденные госуслуги, то только туда присылают
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Гость
    Планируем, что бы муж подал в суд на вывод автомобиля из под ареста и разделение долей. Получится или нет незнаю, попробуем.
  • 0
    Елена отвечает Инна
    | 1 ответ
    Если эти деньги маркируются как соц.выплата, то их не спишут до 1 числа следующего месяца. И снять их можно будет.
  • 0
    Oльга77 отвечает Унылая
    | ответов 4
    Пристав уточнял я или не я, вызвал к себе (итог разговора, платила на тот момент 15% от ЗП). Когда позвонили на номер мужа, то трубку взял ребенок, извинились и положили трубку. Позже пришло письмо по адресу регистрации с вызовов к приставу.
  • 0
    Свет
    | ответов 19
    Кто еще кроме Айди приставов сильно достает?
  • 0
    Ира отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Меня тоже пристав вызывает в понедельник.спросить когда платить буду походу.смысл этих вызовов никак не пойму. Видет прекрасно что движа по картам нет.имущества тоже нет,как же я ей заплачу.или она на меня посмотреть хочет)
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    | ответов 2
    Я работаю официально, мне даже удобно было, пришла и не надо в очередях стоять.
    Да и дело даже не в посмотреть.
  • 0
    Ира отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я просто не пойму, зачем они вызывают  безработных.людей у кого ничего нет .в чем смысл?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Вот и хотят посмотреть как на что живёт безработная.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Свет
    | ответов 18
    У меня Займиго строчит постоянно. Айди тихие, но цду зато тоже долбят пристава
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Люди, есть кто из Ижевска ? Писал кто нибудь приставу о приостановке ип?