ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа 1977 отвечает Татьяна0802| ответов 17У айди большой долг у приставов?
- Анастасия отвечает Гость| ответов 4Долги на 91000, машина 220000, долги перед мфо, мне и нужно хотя бы полгода и выплачу все, а как можно ип приостановить может сможет кто подсказать?
- Коляка| ответов 4Не понимаю, когда меня с сайта ФССП уберут, приходил к приставу (на рабочем месте его не было как всегда) приносил ей отмену СП с восстановлением сроков, меня отправили к дежурному приставу, она сделала копию отмены СП и сказала отнести в канцелярию и отдать им, они типа передадут моему приставу, я еще заявление писал чтоб закрыла ИП и отдал в канцелярию.Так вот прошло 2 недели, а я все вишу на сайте... Что делать подскажите пожалуйста, кто как с этим справлялся!
- ОляБывший пристав в коментах на ютуб пишет что сейчас у них конец очередного отчетного периуда и поэтому шевелится стали и будут массово закрывать тухлеки о не только
- Oльга77 отвечает Коляка| ответов 3А какая нибудь отметка из канцелярии у вас на руках есть?
Две недели ещё не срок. Если бы закрыли ИП, то пришло бы уведомление на госуслуги.
И что значит как всегда? Вы к нему каждый приемный день на приемы ходите и его никогда не бывает? Пристав может быть на больничном, в отпуске, в суде, на учебе.
А по делу. Канцелярия приняла, пока у себя оформила, пока передала приставу, пока он оформит, пока в базу занесет, пока база обновиться (сайт ФССП обновляется один раз в 7-10 дней). Может пройти гораздо больше чем две недели.
Если есть отметка из канцелярии, то начните с нее. - Анжелика| ответов 3Открыто 4 ИП,наложен арест на все карты и за.С за вычитают,а долг на гос услугах не уменьшается,карту зарплатную загнали в минус,вижу,что поступления маркируются.Должен прийти аванс в понедельник,смогу ли я снять или перевести деньги?
- Oльга77 отвечает Анжелика| ответов 2Снять только через отделение банка, перевести нет.
Я бы на вашем месте больше доверяла данным на сайте ФССП, а не госуслугах. - Анжелика отвечает Oльга77| 1 ответА если это банк Тинькофф,у него нет отделений
- АнастасияПодскажите кто нибудь какие способы приостановить ип, кроме мараторий мой пристав сказала откпжут
- Oльга77 отвечает АнжеликаЯ бы попробовала снять арест, обосновала бы, что счёт в минусе и воспользоваться ДС после взыскания не имею возможности.
- Коляка отвечает Oльга77| ответов 2Нет, на руках нету ничего... Я уже 2 раза писал заявление на закрытие ИП и всегда через канцелярию, приставы не ходят на работу, все возмущаются, открываются когда хотят и обычно после обеда их уже нет
- Наташа 1977 отвечает Анастасия| ответов 3
- Наташа 1977 отвечает Наташа 1977| ответов 2Почитайте,арест на машину наложить,но продать её до октября не смогут
- Татьяна0802 отвечает Наташа 1977| ответов 16Где то тысяч 65
- Анастасия отвечает Наташа 1977| 1 ответДа я читала, а присвше сказала, она сказала все равно выставит на торги, как быть не знаю