Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Анастасия
    Мне кажется,это пугалка,в связи с мораторием не выставит
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Татьяна0802
    | ответов 15
    Айди пристава не давили?Вы что то платите?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наташа 1977
    | ответов 14
    У меня вычитают из зп. Но у меня столько исполнительных, что если до них и доходит, то максимум по рублей 10 в месяц
  • 0
    Oльга77 отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Пишите третий раз в двух экземплярах, чтобы отметку поставили.
    Можно ещё вариант. Отправляете через госуслуги заявление о закрытии ИП и прикладывайте копию отмены. Также можно сделать нотариально заверенную копию отмены и выслать заказным письмом в адрес пристава. Так у вас хоть какие то доказательства на руках будут.
    Если ничего не измениться, то жалобу старшему приставу на бездействие.
  • 0
    Коляка отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Вика отвечает Татьяна0802
    Сколько у вас? У меня 8 штук🙈
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Татьяна0802
    | ответов 12
    У меня вычитать не с чего,работаю,но не официально
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наташа 1977
    | ответов 11
    Ну у меня сейчас тоже не с чего будет высчитывать. Так как я подала в суд на сохранение ПМ на иждевенца. Рассчитывала, что хотя бы 50% оставят, но тут почитала одно занимательное постановление   Конституционного Суда РФ от 14.04.2022.
    Если коротко то там говориться о том, что не важно один родитель иди оба воспитывают ребенка, у должника обязаны сохранять 100% на иждевенца
  • 0
    ... отвечает Татьяна0802
    | ответов 10
    К вам приходили домой после заявления? Мне просто сказала пристав, что если напишу заявление на сохранение пм, сначала придут по адресу регистрации и по адресу проживания, чтобы проверить имущество
  • 0
    Татьяна0802 отвечает ...
    Ни кто ко мне не приходил. Что за бред несет ваш пристав.
  • 0
    Андрей877 отвечает ...
    | ответов 3
    Пусть приходят, просто не открывайте им дверь. А по заявлению сохранить ПМ обязаны.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает ...
    А если у вас разный адрес регистрации и адрес проживания пристав что собирался идти на оба адреса, что ли? Какая то дичь если честно
  • 0
    Елена отвечает ...
    Какая ерунда
  • 0
    Татьяна0802 отвечает ...
    | ответов 2
    А если вы прописаны в одном городе, а живете в другом городе? Как она собирается вас навещать?
  • 0
    ... отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Сказала передаст из района в город