Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Андрей877
    А хозяина съемной доставать не будут?
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, здравствуйте. У меня много ип на общую сумму 600 т, работаю неофициально, сама добровольно ни копейки не вношу. В скором времени родственники мне должны скинуть большую сумму денег(карту закажу в банке,в котором у меня не было карт до этого) И вопрос в том, что если я сниму всю  эту сумму, и потрачу грубо говоря на себя, и ни копейки на долги, а приставы узнают, что мне за это будет? Переживаю
  • 0
    Серега отвечает Кристина
    | ответов 3
    Я из ижевска,Писал неделю назад еще нет ответа
  • 0
    Кристина отвечает Серега
    | ответов 2
    У меня октябрьское росп,вот тоже хочу написать,напишите потом пожалуйста, что вам ответят
  • 0
    Татьяна0802 отвечает ...
    Это полная чушь.
  • 0
    Оля отвечает Настя
    Ничего. Что ж вы за такую бредятину то переживаете. Никто заставить человека платить не заставит, особенно мфо.
  • 0
    Серега отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня устиновский,хорошо отвечу,я с приставам разговаривал где то числа 7 апреля она сказала , что не чего про это не знает,вот решил отправить,посмотрим  если откажет буду отправлять старшему
  • 0
    Кристина отвечает Серега
    Я с ними не разговариваю, вобще не общалась никогда)) Но если у вас приостановят, тоже попробую написать, хоть полгода пожить спокойно
  • 0
    Nastuh
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, одно из ИП закрыто давненько по 46,но пристав не отправил в банк постановление об отмене взыскания, на днях сняли сумму именно в часть долга по этому ИП, мне интересно деньги куда ушли? Если закрыто ип.. дозвониться не могу до пристава
  • 0
    Елена отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    Разве такое возможно?Если ип закрыто?
  • 0
    Oльга77 отвечает Nastuh
    У меня такая же петрушка. ИП закрыто в 2019 году. Но арест на счетах не снят. Писала обращение о снятии ареста, но приставы отписались, что мол нецелесообразно, т.к. по факту долг остался. Мне без разницы есть или нет,т.к. этими счетами не пользуюсь.
    Если деньги снимаются, то через неделю возвращаются. Потом опять снимаются и опять возвращаются. Вот так постепенно и получиться снять этот арест.
    Попробуйте через госуслуги написать обращение о снятии ареста.
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Возможно.
  • 0
    Ира
    Так что с мораторием в итоге? В интернете пишут, что то письмо с разъяснением было фейком.
  • 0
    Дарья
    У меня ИП на 75.000 руб. карта арестована, снимают 50% с зарплаты. На мне есть машина, наложен арест регистрационных действий. Скажите стоит писать заявление на мораторий? Или что есть машина не прокапает? Просто платила бы им по немногу, но 50% с зарплаты жалко(
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Всем добрый день.Имею долги у судебных приставов,муж о долгах не в курсе.Скадите пожалуйста, кто то сталкивался с тем,что пристав выделяет долю имущества супруга,в случае развода,в счёт погашения моего долга?Сощаемщиклм не был.Кредит был взят в браке.Но повторюсь,он не в курсе.Как то страшновато,так как уже не живём много лет,но не развелены официально