Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Виктория
    | ответов 5
    Если это единственное жилье, ни чего не будет, письмо то все равно на ваш адрес придет и на ваше имя
  • 0
    Дмитрий
    Долг уже оплачен на гос услугах,в платежа тоже не висит,поручение что деньги распределены тоже есть,а пристав почему шлёт запрос в мвд,Билайн,Мегафон,зачем интересно
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Он с нами давно не живёт,вы немножко не поняли вопроса.Может ли пристав подать на выделение доли супруга?
  • 0
    Юля
    Подскажите, пжл, как взять справку в банке, что я оплатила весь долг для пристава. Мне банк говорит, что счёт закроют только через 40 дней, а без этого мне справку не дадут. А у меня из зарплаты вычитают. Замкнутый круг какой-то.
  • 0
    Пристав точно нет, если только банк и мфо, но  и это наврятли. У вас должен быть долг очень и очень большой
  • 0
    | ответов 2
    И еще раз повторюсь, что если это единственное жилье в собственности, то точно нет. Если только у вас не хоромы в 250 кв м
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Подскажите, прочитал 9 страниц - ещё не дошел до нашумевшего маратория. Приставы не будут удерживать средства на арестованых картах?
  • 0
    Свет отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    А машину мужа бывшего могут арестовать по моим долгам? Нажита в браке.
  • 0
    Антон
    И ещё вопрос, можно ли дистанционно "попросить" ФССП на посильные платежи хотябы 30% вместо 50%, и какие должны быть условия?
  • 0
    Ренат отвечает Антон
    | ответов 3
    Если ваш пристав не в курсе,вы должны сами заявить ему.Мораторий действует на долги образовавшиеся и вынесенные на взыскание до 1 апреля.Действует до 1 октября, возможно продлят.Мораторий не запрещает приставам продолжать искать доходы,имущество.Во время моратория им запретили снимать деньги со счетов,карт.Пока они сами толком этого не знают как действовать.
  • 0
    Ренат отвечает Ренат
    Исполнительное производство так и будет продолжаться,пока сам пристав не закроет по 46 ст.
  • 0
    Антон отвечает Ренат
    | 1 ответ
    Подскажите, можно через госуслуги написать заявление и принимается ли в свободной форме а-ля " хватить меня драконить в связи с мораторием" и если нет, можете пожалуйста образец показать, пролистал уже очень много, ничего не нашел, кроме ответов ФССП.
  • 0
    Ренат отвечает Антон
    Честно,этого я не знаю.Если на госуслугах есть такая возможность обратиться к приставу своего участка,что я сомневаюсь.Лучше непосредственно лично с ним обговорить.Если он адекватный, войдёт в положении.Вопрос в том будете ли вы исполнять обязательства,если вы с ним договоритесь о посильных платежах.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Свет
    Нет конечно.