ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юрий Евгеньевич отвечает Унылая| ответов 10Поверить деньги на счете
- Ju2s8k отвечает ЮлияПри переуступке правоприемник вроде как должен заного требования предъявить, заплатите 86 рублей, возьмите справку об отсутствии задолженности и предъявите приставу)
- Юлия отвечает Ju2s8k| 1 ответЯ очень переживаю, потому что мне на работу пришел ИП и в понедельник снимут с аванса. А куда эти деньги потом пойдут, вообще ничего не понимаю.
- Юлия отвечает ЮлияОплатите долг!
- Елена| ответов 3Подскажите. У меня есть сводное ИП. По нему у меня удерживают 30% с зп. Теперь прилетело ещё одно ИП. Пристав отправила на работу на удержание 50%. Как быть?. 0
- Унылая отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 9А что им с моих 100 рублей на счету, или они думают я там мильены храню
- Ju2s8k отвечает Елена| 1 ответА почему 30% было?
- Oльга77 отвечает ЕленаПоставить в известность бухгалтерию (если она не в курсе) и будут у вас взыскивать 30+20.
Или связаться с приставом и попросить
объединить все в одно. - Oльга77 отвечает Ju2s8kВидимо было написано заявление о снижении процента удержания.
- Oльга77 отвечает Унылая| ответов 8У меня и мужа запрашивали для связи. После запроса и получения ответа на запрос был звонок от пристава.
- Елена отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 4Да, меня е особо волнует подойдет или нет.
А вы видимо из тех "умников", что моему бывшему мужу лапшу на уши вешают о том, что продадут мою 1/4 квартире и выселят меня и детей из единственного жилья))) - Олег отвечает Елена| ответов 3Неужели вы не видите,что человек больной
- Юлия отвечает Ju2s8k| ответов 2Походу продал банк мой долг каллам. Сказали нет долга вообще. А у меня по ним 2 ИП закрытых и одно действующее
- Унылая отвечает Oльга77| ответов 7А вы вообще ничего не платили, или были какие то проплаты?
- Юрий Евгеньевич отвечает Олег| ответов 2Сам ты болезный должник!