ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ju2s8k отвечает ГостьЯ тоже так считаю, будем посмотреть.
- Наташа 1977 отвечает Ju2s8k| ответов 13Вот у меня суд был в феврале 2021 года,а ип открыто 6 апреля 2022 года,и я не понимаю,попадаю я под мораторий или нет
- Гость отвечает Елена| ответов 7Такого заявления нет. Только раззадорите пристава написав такое.
- Гость отвечает Наташа 1977Попадаете.
- Елена отвечает Гость| ответов 6Да пусть раззадоривается сколько угодно.
Могу ей долг кошками выдать или холодильником, который пол года не работает))) - Ju2s8k отвечает Наташа 1977| ответов 10Ах вот оно что, ну по действующему закону да.
- Елена отвечает Наташа 1977У меня ИП открыто два после 1 апреля.
Сегодня на них и на предидущие два отправляю заявления. - Ju2s8kТут кто то писал что приостановили спокойно по ип вощбужденному после 1 апреля.
- Юлия отвечает Ju2s8k| ответов 9Подскажите пжл, у меня ИП перед банком на 95 тыс. Был суд, но они не закрыли кредит и начисляли штрафы и пени. В личном кабинете был долг уже 123 тыс. А сегодня посмотрела, стоит долг 86 рублей. Куда мог деться остальной долг?
- Юрий Евгеньевич отвечает Елена| ответов 5Не пойдет
- Ju2s8k отвечает ЮлияНе сталкивался, может переуступили.
- Наташа 1977Всем спасибо большое за ответы!!!
Разобралась - Ju2s8k отвечает Юлия| ответов 7Исполнительное производство и долг по документу ведь не пропал? Только в лк банка?
- Унылая| ответов 11Добрый вечер, зачем приставы делают запрос операторам связи?
- Юлия отвечает Ju2s8k| 1 ответДа, у приставов долг висит как висел, сейчас спросила в чате банка, действительно, долг 86 рублей. А где остальной не пойму