Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А мораторий на какие ИП действует?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Наташка
    Это же отлично, у меня только сегодня прилетело об удовлетворении новых ходатайств
  • 0
    Наташка отвечает Наталья
    У меня 2 ИП по кредитам и остальные 8 по микрозаймам.
  • 0
    Ира
    Мне каждый день на госы постановления шлют .такое ощущение что я одна у пристава.
  • 0
    Наташка отвечает Марина
    Да. Приставы больше года через бухгалтерию удерживали с меня. Мне хоть и пол года передохнуть от этих списаний, и то хорошо. Я уже даже забыла, как это, получать зарплату полностью😁
  • 0
    Наташа 1977
    Я все равно не пойму,подходит моё ип от 6 апреля под мораторий или нет?И если подходит,как пристав будет себя вести,приостановит до октября или будет как обычно,через определённое время закрывать  по 46 ст?Объясните пожалуйста
  • 0
    Анна
    | ответов 43
    Здравствуйте, с номера +7 (969) 100-00-82 пришло сообщение что наложен запрет на рег. Действия подскажите что за номер, случайно не русский стандарт так шутит, на сайте фссп из никаких нет
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 42
    Запрет на что?На недвижимость?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 41
    Да, при том что я супруга должника
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 40
    Позвоните, узнайте.Но о запрете изначально,высылают письмо на адрес из реестра
  • 0
    Дуся
    Народ, игнорируйте этого Юруку,он сам и отвалился от сюда
  • 0
    Валерия
    Кто-нибудь пришлите пожалуйста шаблон жалобы в ФССП на взаимодействие с третьими лицами 🙏🏻
  • 0
    Amy. отвечает Елена
    | 1 ответ
    А письмо на адрес регистрации присылают?
  • 0
    Елена отвечает Amy.
    Да,мне га почту приходило
  • 0
    Лена отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А которые исполнительные напрямую в банк относили,по ним тоже не списывают деньги со счёта?