ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наталья| 1 ответА мораторий на какие ИП действует?
- Татьяна0802 отвечает НаташкаЭто же отлично, у меня только сегодня прилетело об удовлетворении новых ходатайств
- Наташка отвечает НатальяУ меня 2 ИП по кредитам и остальные 8 по микрозаймам.
- ИраМне каждый день на госы постановления шлют .такое ощущение что я одна у пристава.
- Наташка отвечает МаринаДа. Приставы больше года через бухгалтерию удерживали с меня. Мне хоть и пол года передохнуть от этих списаний, и то хорошо. Я уже даже забыла, как это, получать зарплату полностью😁
- Наташа 1977Я все равно не пойму,подходит моё ип от 6 апреля под мораторий или нет?И если подходит,как пристав будет себя вести,приостановит до октября или будет как обычно,через определённое время закрывать по 46 ст?Объясните пожалуйста
- Анна| ответов 43Здравствуйте, с номера +7 (969) 100-00-82 пришло сообщение что наложен запрет на рег. Действия подскажите что за номер, случайно не русский стандарт так шутит, на сайте фссп из никаких нет
- Елена отвечает Анна| ответов 42Запрет на что?На недвижимость?
- Анна отвечает Елена| ответов 41Да, при том что я супруга должника
- Елена отвечает Анна| ответов 40Позвоните, узнайте.Но о запрете изначально,высылают письмо на адрес из реестра
- ДусяНарод, игнорируйте этого Юруку,он сам и отвалился от сюда
- ВалерияКто-нибудь пришлите пожалуйста шаблон жалобы в ФССП на взаимодействие с третьими лицами 🙏🏻
- Amy. отвечает Елена| 1 ответА письмо на адрес регистрации присылают?
- Елена отвечает Amy.Да,мне га почту приходило
- Лена отвечает Наташка| 1 ответА которые исполнительные напрямую в банк относили,по ним тоже не списывают деньги со счёта?