• 0
    Елена отвечает Попадос
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А как написать отзыв по третьим лицам?
  • 0
    Я. отвечает Елена
    У них на сайте прям самом можно сделать обращение
  • 0
    Я. отвечает Александр
    Не ври! Монеза в 1000 раз больше названивает, чем веб! Они жестят с 60ти дней просрочки, первые дни вообще их не видно и не слышно!
  • 0
    Сер
    Вэбы не жестят щас, а в суд идут,калы
  • 0
    Анна отвечает Василий
    Спасибо за совет. Отличный отзыв. Завтра буду звонить и узнавать закреплённого за собой человека. Поскольку эти мрази достали меня и мою семью.
    И катать жалобы. Не перекатать
  • 0
    Maks750
    | ответов 2
    Может кто нибудь сейчас внести ясность, как ведут себя вэбы при просрочке, как я понимаю через два месяца продают право онлайн, а те в суд. Как то тут по разному пишут все, непонятно жестят или нет
  • 0
    Фиалка отвечает Maks750
    | 1 ответ
    У меня займ с 01.07.2020, 5 продлений, со 02.12.2020 просрочка, вносила несколько платежей, погасила практически все проценты,написала им о пересчете платежей. за 70 дней звонили мне на мобильный раз 5, вели себя вежливо, не жестили пока. Но я им оплатила очень много, взяла 13000, 5 продлений, плюс все эти сервисные сборы, выплатила проценты и дол все равно 16((((. Жду пересчета.
  • 0
    Maks750 отвечает Фиалка
    Спасибо большое за инфу
  • 0
    Неплательщик
    Более 60 дней просрочки. Начали жестить. Звонят с левого номера мне и родственникам(хз как номера узнали) и говорят, пол часа у тебя на оплату и наче х через х и на х. Короче один мат. Но не говорят, что за компания. Пытался вывести на название, не говорят.
  • 0
    .
    Займ с мая 2020
    Отзыв соблюдали,не жестили,не знаю часто заонили или нет блокировка на айфоне
    Но думаю с анонимных это они долбят
    Продана калам анонимные звонки есть
  • 0
    Ира
    Письма от них приходят по месту прописки? Простые или заказные? Просрочка скоро 3 месяца будет
  • 0
    Ангелина
    Как вели себя эти три месяца?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Добрый день,подскажите пожалуйста сегодня 90 день просрочки,чего ждать от них дальше?за это время не жестили все хорошо было
  • 0
    Я отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня уже наверное за 120 дней перевалило, вообще не звонят, после того как отзыв отправил
  • 0
    Мария отвечает Я
    Отправлять по почте им ?или на электронку тоже можно ?

Ответить на тему