я знаю точно, что подключают юруслуги за 2 тыс вроде.(можно отключить, им позвонить нужно) Штрафов и т.д. мне не начилсяют, только проценты капают, 30 дней просрочки.
до 64 дня доступно продление. вообще не звонят мне, сам тут выше спрашивал, как себя ведут щас
0
Ирина
Здравствуйте. Пожска пожалуйста, а они автоматически могут деньги с карты снять?
0
sergey88
Эти да. Вообще то надо 1 делом перевыпуск карты делать после любого мфо и вообще на всякий случай даже если заплатил все вовремя.
0
Эндрю
| 1 ответ
Здравствуйте.даю деньги в долг под 0,3%в день.звоните пишите 89879993222
0
Каролина
| ответов 2
Добрый вечер Подскажите пожалуйста сколько раз у них можно продления делать,а то осталось пару дней,а полной суммы нет,и кнопки продления тоже нет.Как быть в такой ситуации
Скажите а нельзя как то договориться с ними о кредитных каникулах ?или предоставлении ещё продлений .Не хочется выходить в просрочку
0
Лана
| ответов 5
Я погашала частично. У меня все равно до максимума сумма доведена.
0
Валерия
| ответов 2
Скажите пожалуйста насчет возврата комиссии. Просрочка 22 дня, должна 27тысяч, и юр услуги и прочее подключено. Звонят, но трубку не беру. Я поняла что прямо в личном кабинете, но что писать? Мол верните комиссию и проценты пожалуйста ?или это толтко после погашения можно сделать? Пока просрочка ничего не вернут?
Ответить на тему