• 0
    Мария отвечает Я
    А до этого только вам звонили ?
  • 0
    Пуся отвечает Я
    А что за отзыв отправили?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Товарищи, при просрочке есть какие либо штрафы или прочие начисления?
  • 0
    Maks750 отвечает Елена
    | ответов 2
    я знаю точно, что подключают юруслуги за 2 тыс вроде.(можно отключить, им позвонить нужно) Штрафов и т.д. мне не начилсяют, только проценты капают, 30 дней просрочки.
  • 0
    Елена отвечает Maks750
    | 1 ответ
    Юр услуги  раньше когда оплачиваешь там просто галочку убираешь. А продление на такой просрочке у вас доступно? Не жестили за это время?
  • 0
    Maks750 отвечает Елена
    до 64 дня доступно продление. вообще не звонят мне, сам тут выше спрашивал, как себя ведут щас
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте. Пожска пожалуйста, а они автоматически могут деньги с карты снять?
  • 0
    sergey88
    Эти да. Вообще то надо 1 делом перевыпуск карты делать после любого мфо и вообще на всякий случай даже если заплатил все вовремя.
  • 0
    Эндрю
    | 1 ответ
    Здравствуйте.даю деньги в долг под 0,3%в день.звоните пишите 89879993222
  • 0
    Каролина
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста сколько раз у них можно продления делать,а то осталось пару дней,а полной суммы нет,и кнопки продления тоже нет.Как быть в такой ситуации
  • 0
    Лана отвечает Каролина
    | 1 ответ
    5 продлений можно делать. Потом требуют всю сумму оплатить. У меня просрочка более 70 дней.  Ничего, позванивали периодически.
  • 0
    Каролина отвечает Лана
    Скажите а нельзя как то договориться с ними о кредитных каникулах ?или предоставлении ещё продлений .Не хочется выходить в просрочку
  • 0
    Лана
    | ответов 5
    Я погашала частично. У меня все равно до максимума сумма доведена.
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста насчет возврата комиссии. Просрочка 22 дня, должна 27тысяч, и юр услуги и прочее подключено. Звонят, но трубку не беру. Я поняла что прямо в личном кабинете, но что писать? Мол верните комиссию и проценты пожалуйста ?или это толтко после погашения можно сделать? Пока просрочка ничего не вернут?
  • 0
    Мишель отвечает Валерия
    Звонят только вам?жестят вообще ?просрочка у меня пару дней,переживаю

Ответить на тему