Вернут, пишите на Альфа партнер заявление и на Веб (у них на сайте есть образец его нужно распечатать, заполнить и отсканировать). Мне пересчитали и вернули Альфа Партнер по просроченному займу.
0
Фиалка
Генеральному директору ООО Альфа Партнёр Трахачёву С. В. ________________________ проживающей: ___________ _________________________ мобильный телефон _________________________ электронная почта __________________________
Заявление. Между мной и ООО МКК «Академическая» были заключены следующие договоры займа: № _____________, № ___________ от ________________________________ Прошу вернуть комиссии «Сервисный сбор» по договорам займа: № _____________________________________________________Также были оплачены услуги продлений срока возврата займа (соглашения о продлении к договору займа №_______________________________________________________________________). Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». По утверждению ООО МКК «Академическая» завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг. Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт ____________ , БИК__________ , получатель____________________________
0
Фиалка
Можно просто электронным письмом. Перевели в течение 3-х дней.
0
Ван
| 1 ответ
А как убрать юридические услуги? Через электронику если написать уберут?
Ответить на тему