• 0
    Фиалка отвечает Валерия
    Вернут, пишите на Альфа партнер заявление и на Веб (у них на сайте есть образец его нужно распечатать, заполнить и отсканировать). Мне пересчитали и вернули Альфа Партнер по просроченному займу.
  • 0
    Фиалка
    Генеральному директору
    ООО Альфа Партнёр
    Трахачёву С. В.

Заявление.
    Между мной и ООО МКК «Академическая» были заключены следующие договоры займа:     № _____________,  № ___________ от ________________________________
    Прошу вернуть комиссии «Сервисный сбор» по договорам займа: № _____________________________________________________Также  были оплачены услуги продлений срока возврата займа (соглашения о продлении  к договору займа №_______________________________________________________________________).
    Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
    По утверждению ООО МКК «Академическая» завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
    Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт ____________ , БИК__________ , получатель____________________________
  • 0
    Фиалка
    Можно просто электронным письмом. Перевели в течение 3-х дней.
  • 0
    Ван
    | 1 ответ
    А как убрать юридические услуги? Через электронику если написать уберут?
  • 0
    Ирина отвечает Лана
    | ответов 4
    Лана а как Вы частично погашали? У меня тоже накрутили до максимальной. Хочу два раза оплатить но правда наверное с просрочкой...
  • 0
    Ирина отвечает Ван
    Я в чате написала отключили...
  • 0
    Лана отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я просто забила. Я им столько переплатила, написала  на сайте у них в обращениях отказ от взаимодействия. Просрочка и просрочка и что теперь?
  • 0
    Ирина отвечает Лана
    | ответов 2
    Они мне максимум накрутили уже. Просто целую сумму не осилю одним платежом...
  • 0
    Лана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Если максимум накрутили, делайте как удобно. Писали в Альфа Партнёр на возврат сс и суммы переплат продлений?
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Почему они постоянно отказывают мне, ни разу не получала одобрения
  • 0
    Тата 2
    | ответов 2
    У кого-то был с ними иск от Право онлайн? Что писали в возражениях?
  • 0
    Ирина отвечает Лана
    Да...
  • 0
    Ирина отвечает Ксения
    | ответов 4
    Или косяки были по другим займам или кредитная история чистая...
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Или долговая нагрузка большая или много просите..
  • 0
    Ирина
    Официальная работа есть?

Ответить на тему