Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление им на возврат комиссии.Читаю ветку,не могу найти.
0
Эндрю
Подскажите пожалуйста как узнать что на меня подали в суд и как отменить судебный приказ?
0
Василий
| ответов 2
Ребята хочу передать вэб займу привет, сосите болт большой и толстый особенно руководству, дай бог чтоб должники вас имели во все дырки, сосите веды, сосите сасалычи и прочие подонки, Шарапову бы вообще желательно полный рот забрызгать гнида очкастая, дай бог вас закроют из за цб, должникам хочу дать совет пишите сразу на них цб, они просто будут в ноги к вам падать, сразу на любой звонок пишите цб на этих петухов, только цб и ФССП, долбите их приезжайте к ним в новосибирск Добролюбова, 16 к 2 на последний этаж и сыте на них. Все они сидят на 999 ета скартел нск сразу понимайте откуда дует ветер. Они вам звонят с левых номеров потом с белой, это их тактика, просто узнайте за кем вы ваш договор закреплен и это будет тот человек кто ломает вашу жизнь. всем удачи аллах с вами.
после займов в этом МФО и их звонков бесконечных, просрочил на пару дней, продлить не дали, все пени трясли. Погасил к счастью этот займ и перешел по совету товарища в Монезу, здесь никогда не названивают. Тоже была ситуация с просрочкой, предложили просто займ продлить на 30дней и все. Потом все погасил. И кредитная история чистая осталась.
Ответить на тему