• 0
    Алина отвечает Ана
    | ответов 2
    Извиняюсь. Ошибка. статья 158 часть 1 (мошенничество в сфере кредитования) и ещё 160 какая то (не запомнила)
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | 1 ответ
    159 часть 1
  • 0
    Ксения111 отвечает Алина
    С этой смс надо было в свою полицию идти и заявление писать, а не перезванивать им
  • 0
    Инна1309
    Если написала отзыв чтобы не звонили третьим лицам будут ли они это соблюдать после 65 дня просрочки ?
  • 0
    Валерия
    Всем здравствуйте. Подскажите, сейчас 8й день просрочки, вроде пока не звонят и смс не присылают мне. Когда начнут долбить звонками? Будут ли искать другие номера? Контактный указан мой второй телефон,  тоже не звонят. Чего ожидать?
  • 0
    Киндер
    Перешел за 30 дней просрочки внезапно сегодня звонят подряд раз по 5-6. Не беру трубку. нет смысла общаться, все равно скоро закрою. Но Есть у кого инфа актуальная, что на таком сроке? или ждут?
  • 0
    sergey88
    % не хилые тебя ждут.
  • 0
    Maks750 отвечает Алина
    Это значит , что вэбы опять за старое взялись. значит надо на них опять жалобы везде писать, чтоб вздернули их хорошенько снова
  • 0
    Кент отвечает Алина
    | 1 ответ
    На Никитский это каллы типа менты  кликов обычно "вызывают". Вебзайм тут не при чем.
    Самому от кликов такое приходило.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Почитала ветку и офигела !!! По переплатам своим , позвонила ,приняли обращение по телефону !!! Жду сообщение на почту , чтобы дать реквизиты карты для возврата денежных средств !! Во обворовывают ,и многие ведь платят
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    | ответов 4
    Так они вам и вернут просто по вашему обращению, даже не письменному🤦🏽‍♀️
  • 0
    Алина отвечает Кент
    Мне они сами сказали, что заявление на меня от юриста Веб займа. Я не знаю почему. Ветки уже почитала и поняла, что это ванклики. У меня есть там займ. и Веб займе тоже.
  • 0
    Валерия
    Здравствуйте.  Сегодня 50 день просрочки, подскажите через сколько начнётся жесть?
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | 1 ответ
    Просто все пишут про альфа партнёра
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    И у вебов можно отказ о взаимодействие  на сайте прям тоже сформировать

Ответить на тему