• 0
    Анна
    | ответов 2
    Начинают звонить всем,кого найдут на 65 день просрочки.после разговоров,с теми,кого могут найти начитают дозвон с неопределенного.много много раз.кошмар какой-то.представляются колекторским какого то банка.озвучивают сумму,по которой понятно,что это веб займ.после таких звонков,позвонила в компанию веб займ,в которой сказали что это якобы не они.и они работают полько в соответствии с ФЗ.ну ну.говорю у меня займ и просрочка только в вашей компании,кто ещё может звонить.отннкиваются.буду писать жалобу в фссп
  • 0
    Maks750 отвечает Анна
    Вроде же завязали они с такими вещами
  • 0
    Анна
    Нет. сегодня столкнулась с этим лично.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Пишите, приложите выписку звонков, свою кредитную историю из БКИ. Вам параллельно с прозвоном должно было прийти смс с паролем от ЛК
    Приставы такое любят, им надо план по штрафам выполнять
  • 0
    Оля
    Добрый вечер, всем!право онлайн отнесли судебный приказ в банк сами, но сейчас отозвали его. Что это значит, кто-нибудь знает?
  • 0
    Ирина отвечает Ангелина
    Ангелина , а как писали ,? Не могу найти , напишите пожалуйста
  • 0
    Светлана
    Подскажите, не их номер случайно?
    89534854741
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взяла у них займ. Щас 23 день просрочки, продление ещё доступно, вот хочу все продлить, но сумма долга уже 27 тыс. % у них башенные. Так вот. Звонила им, сказала что жду зп на что мне мол скоро вас отправим в отд с проблемной задолженностью. До какого дня у них продление действует?
  • 0
    Антон 88
    | ответов 2
    Ребята 75 дней просрочки, когда они в суд побегут?
  • 0
    Maks750 отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, окружение доставали за эти дни, или в соцсетях писали?выше говорят опять жестить начали
  • 0
    Maks750 отвечает Ксения
    Процены такие же как у всех. Посмотрите допуслуги, скорей всего подключили юридическую помощь, 2 тыс стоит, скажите им отключат
  • 0
    Антон 88 отвечает Maks750
    Не-а звонили только мне и то 2 раза в неделю всё как по закону, разговаривали очень вежливо. А когда они в право онлайн передают они смс или сообщение по электронной почте присылают?
  • 0
    Крис
    Кто-нибудь жаловался на них в ФССП? Ощущение, будто у них все везде схвачено, звонят всем подряд, а лавочка до сих пор работает
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Здравствуйте! Пришло такое смс "Гр. ФИО в соответствии со ст. 188 УПК РФ такого то числа во столько то Вам необходимо явиться в ГУ МВД по МО, пер. Никитсккий, д. 3. В лучае неявки, будете доставлены приводом в порядке ст. 133 УПК РФ" . Я перезвонила на номер из смс, мне ответил мужчина, который не представился, но сказал, что он из Управления и что он перезвонит и объяснит мне в чём дело. Примерно через час он перезвонил и сказал ,что против меня возбуждено уголовное дело по статье 158 (мошенничество) и по статье 160 какой-то (не помню) нанесение ущерба (типа умышленного приченения вреда). Что я должна к ним явиться с адвокатом в назначенное время и меня будут допрашивать и скорее всего задержат до суда. По суду, с его слов, мне грозит (хотя долг и не значительный), либо колония поселения, либо исправительные работы и штраф в пользу государства. Также мне сказали, что скрывться не стоит, обращаться в прокуратуру тоже. От этого мне станет только хуже. Но я могу постатраться облегчить свою участь, позвонив типа "юристу" этого самого МФО (Веб займ), который и написал на меня заявление (телефон и ФИО мне дали). Но тут же предупредили, что там не хотят идти со мной на примерение, а хотят меня проучить, чтоб другим неповадно было. После звонка юристу меня попросили перезвонить и рассказать о чём мы договорились. В конце разговора, я спросила, в какой кабинет и к кому конкретно мне обращаться. Мужчина сначала очень неразборчиво назвал своё ФИО и сказал, что номеров кабинетов у них почему-то нет. Что на меня и моего адвоката будет заказан пропуск. также просили предоставить справки 2 ндфл за тот срок ,когда был оформлен займ. А то у них подозрения, что им были предоставлены неверные сведения. Никакому юристу я конечно не звонила, а позвонила напрямую в ГУ МВД по МО. Там, естественно, мне сказали ,что смсками они не вызывают. Что должна быть официальная повестка, отправленная по почте. Через час мне опять звонили с того номера с какого и было изначально отправлено смс, но на звонок я уже не ответила. Не ведитесь на этот развод коллекторов!
  • +1
    Ана отвечает Алина
    | ответов 3
    Это что, новый прикол-сказочка от сказочника-кала Алина?
    УК хоть бы раскрыли..158 это кража. 160 присвоение-растрата.. или таки вы работали в том самом вебзайме на кассе и таки умыкнули пару лимонов???? и  золото партии???
    ---
    Если не прикол.. то идите в свою родную местечковую полицию.
    * кстати, а зачем вас в гу мвд по московской области то призывают)))) там вообще такой фигней не занимаются.

Ответить на тему