МФО Веб-займ / web-zaim
- Руслан отвечает Ксения111| ответов 12У меня первой раз когда приставы открыли ил было 153 тыс долга
Потом закрыли что не чего взять, но с карты успели стащить 11 тыс , через 1.5 года возобновили и уже 205 тыс.... хотя насколько я знаю по сп сумма не должна меняться!! - Ксения111 отвечает Руслан| ответов 2А приставы сюда ещё свои исполнительский ( или исполнительный, все время забываю как правильно )) не включили. Он же тоже в процентах от суммы считается. Может это он?
- ГостьЯ отвечает Kristina77| 1 ответКогда они точно идут за сп
- Kristina77 отвечает Руслан| ответов 8Почему судебный приказ не отменили с восстановлением срока, когда первое ИП открыли?
Ну и что с того, что не получали копию СП? СП Вы могли отменить в новосибирском судебном участке, когда узнали об открытом приставами исполнительном производстве.Quote:Сп на руки не получал,они ходили в Новосибирске у себя!!!
Вебы подавали по подсудности, указанной в договоре займа. - Kristina77 отвечает ГостьЯПрямо точно? Не знаю.
- Kristina77 отвечает Ксения1117% исполнительский сбор.
- Руслан отвечает Ксения111Нет, испол сбор идет отдельной строкой там 14 с лишнем тысяч.
- Руслан отвечает Kristina77Если бы раньше нашел ваши форумы,то отменил бы. А так только узнал о таком . Спасибо.
- ГостьЯ отвечает Kristina77| ответов 6Хотя бы примерно скажите с какого дня начинают сп делать
У меня 85 день просрочки - Настя отвечает ГостьЯ| ответов 3Через 8 мес пошли за СП
- ГостьЯ отвечает Настя| ответов 2Спасибо большое.
Значит есть ещё время закрыть долг - Kristina77 отвечает ГостьЯ| 1 ответНе ранее 6 месяцев, это точно.
- Серега отвечает ГостьЯ| 1 ответСильно достают при просрочке,какие у них методы?
- Попадос| ответов 16Звонят контактникам. Если отзыв по третьим лицам им направить, то будут звонить только вам.
Вышла у них на просрочку с 8 числа. Позвонили один раз, спросили когда смогу погасить. Договорились о дате и больше не звонили пока.
Быстро накручивают % больше, чем надо. Так что проверяйте суммы в ЛК. Мне насчитали на 7тр больше. Написала обращение им вчера, жду пересчёт - ГостьЯ отвечает Kristina77Спасибо
Ответить на тему