• 0
    ГостьЯ отвечает Серега
    Смс ки на телефон шлют вежливо.
    На звонки не отвечаю.
    10 тысяч им оплатила, осталось 30
  • 0
    Александр
    Подскажу как законно защитится от колекторов ,89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь
  • 0
    Александр
    Подскажу как отменить судебный приказ 89278424669 пишите ватсап или вайбер кому нужна помощь
  • 0
    vikus230220 отвечает Попадос
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста как вы следили расчёт и выяснили что насчитали больше положенного ?
  • 0
    vikus230220 отвечает Попадос
    | ответов 12
    Сделали расчёт *
  • 0
    Попадос отвечает vikus230220
    | ответов 11
    Займ этого года. По глупости продляла им всю осень. В итоге 5 законных продлений произвела. Они в максималку должны включатся. То есть должна им теперь только тело займа.
    В ЛК стоит сумма на 7 тр больше. Запросила у них справку о задолженности,  в ней учтены только 3 продления....
    Сделала выписку в банке по платежам. Написала им претензию
  • 0
    Попадос отвечает Попадос
    Никакие платные доп.услуги не подключила изначально при оформлении займа
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как оплатить у них через яндекс.кошелек, в обход их комиссий.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Оплатите по почте по реквизитам бес комиссии или через любой банк.
  • 0
    А а а
    | 1 ответ
    Как сделать так, что б они не списывали деньги с карты в счёт погашения и продления ,не хочу им более платит, продляла уже сто раз
  • 0
    Гость отвечает А а а
    перевыпустите карту
  • 0
    Ксения111 отвечает Попадос
    | ответов 9
    Можно по подробнее. У меня в других мфо такая ситуация. В какую максималку продления включаются? А если меньше продлений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения111
    | ответов 8
    Общая сумма всех Ваших платежей/продлений плюс сумма при полном погашении займа не могут превышать 2,5 ОД (2,5 суммы займа). Это для займов с 01.01.2020.
    В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, продления, частичные платежи, платы за услуги, которые оказывает кредитор.
    Взяли 10000, законный максимум 25000 (2,5 ОД). Продлений сделали на 12000.
    25000-12000=13000. Более этой суммы требовать не имеют права.
  • 0
    Макс111
    | ответов 2
    Народ, а почему 7% с перевода с карты нельзя вернуть? А если письмо в ЦБ ?
  • 0
    Ксения111 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Извините, что пристаю. Вляпалась тоже по самое не хочу. Я считала, что если у меня, напр. в Езаем займ 20 тыс, то они мне накрутят при просрочках до 50. А если были продления 2 по 6 -12, то 50-12 получается 38? Правильно? А если продлений не было, то 50?

Ответить на тему