• 0
    Юлия0207
    Дополню Кристину.
    И в своём судебном участке нужно уточнять, примут ли электронно. Почтой России надёжнее, помешались уже все на "электронном правосудии".
  • 0
    Ольга отвечает Викки
    Вчера вечером тоже отправила им скан отзыва  на электронику. Утром пришёл уже ответ что отзыв принят(тоже скан копия письма на бланке). Только они ещё расценили моё письмо еще как полный отказ от взаимодействия, только я этого не просила!)
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    Здравствуйте. На какой день просрочки начинают звонить ?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Что это значит? С вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с Вашим долгом,но Вы не приняли никаких действий для улучшения своего положения.Документы могут быть переданы в отдел судебного взыскания.8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
  • 0
    AVS отвечает Вика
    Значит что вы на связь не выходили, и деньги не вернули, и теперь они пойдут за судебным приказом
  • 0
    Натали;) отвечает Регина93
    Напишите заявление в цб,сразу на уступки пойдут
  • 0
    Натали;) отвечает Викки
    | ответов 4
    Кошмарить начинает ровно через 2 месяца после просрочки
  • 0
    Натали;) отвечает Maks750
    Ни чего удивительного ,есть переписка с ними ,а так же написала заяву на них в цб,так как поступали угрозы,ответ цб прислал ,что дело передано в мвд,так как носит административно -уголовный характер
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Здравствуйте! Вы мне помогали по поводу понимания сумм оплаты по договору веб займа 6.11.20 на стр. 913
    По поводу каких то услуг: я выяснила что за услуги: в заявлении о предоставлении займа указаны согласия на услуги теледоктор  между Альфа Партнер и ООО АЛИСА ПРО стоимостью 1900 - эта услуга идет обязательной при оформлении займа и отказаться от нее невозможно
    А так же услуга ООО КЛИК СЕРВИС между Альфа Партнер и ИП Барташов стоимостью 1800 - она тоже прописана в заявлении о предоставлении (можно ли отказаться не знаю, брат не помнит)
    Какую из этих услуг ему пришлось оплатить при продлении и закрытии займа - понять не получается, так как веб займ предоставляет выписку только того, что получает непосредственно он, а переплата которая была - непонятно кому и за что ушла (с учетом процентов, сервисного сбора 7% , 495 рублей и еще какой то суммы примерно в 700 руб с каждой оплаты сумма фактической оплаты все равно получается больше)
    Возможно ли вернуть денежные средства за эти "программы" если они были в договоре, но от них не отказаться при заключении договора (по крайней мере от 1ой точно)?
  • 0
    Лилия отвечает Натали;)
    | 1 ответ
    А в течение двух месяцев звонят или пишут смс? У меня с карты пытались сумму снять.
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | ответов 4
    Я у них неделю назад взяла займ,и от всех услуг отказалась,надо не спешить. Галки просто не ставить.
  • 0
    Вика отвечает Лилия
    Не знаю пугают тут тем что звонят на не указанные, угрожают , да это было так, но раньше, сейчас они такое уже не творят, звонки поступают только мне, все культурно, просрочка больше 160
  • 0
    Вика отвечает Натали;)
    | 1 ответ
    Не нагоняйте страх, никто сейчас не кошмарит
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | ответов 3
    А я так поняла, что этот теледоктор шел в довесок вместе со страховкой, у него при оформлении эту галку не снять было, а вот на счет второй конторы - не знаю, можно ли было, он не помнит уже..да и куда ему, я то не во всем разбираюсь, везде читая лазия и спрашивая, а он просто брал и не задумывался..
    теперь уже стоит вопрос, можно ли это вернуть
    Отдельный вопрос, может Вы знаете, в течение какого времени отвечает ЦБ на жалобу, а то 2,5 недели жду уже, письмо о том что зарегистрирован вопрос пришло, а ответа так и нет?
  • 0
    Nkkisa
    | ответов 2
    Ооо, ООО МКК «Академическая» уступило ООО «Право Онлайн». Со дня заключения договора уступки права, то есть с 06.11.2020 г., новым кредитором по договору займа является ООО «Право Онлайн» . Задолженность на дату продажи составляет 13410руб., из которых 5500 руб. – остаток основного долга, 7910 руб. – проценты за пользование суммой займа, 0 руб.- начисленная неустойка. А в личном кабинете 15 040 руб. Чудеса...

Ответить на тему