• 0
    Натали;) отвечает Вика
    Я страх не нагоняю,говорю как есть ! Вам что фото экрана -переписки прислать ...смысл мне тут врать ?!
  • 0
    Klinsmann отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я тоже летом сначала не разобрался, взял у них займ в придачу с полным пакетом их бреда. Потом я на сайте конторы Веб займа нашëл приложение в контакте и их так называемому менеджеру в жëсткой форме выдвинул свои требования. Позвонил ещë, высказал. Вернули на карту в течении 3 рабочих дней деньги. А то хотели, чтобы я заявление на отказ от услуг написал. Я сказал, что ничего не знаю, гоните бабки, не хрен людей в заблуждение вводить))
  • 0
    Yabu отвечает Nkkisa
    | 1 ответ
    Ну че поздравляю в суд собрались они. Контора эта хоть и называется по другому, но видать их же выкидышь для судебных разборок.
  • 0
    Nkkisa отвечает Yabu
    Пусть разбираются, заодно и там объяснят, почему продолжают увеличивать положенный законом максимум к возврату.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Кто возвращал от партнёра, отправила заявление и тишина, третий день так и должно быть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Возвращают в срок от 3х до 14ти дней. В выходные никаких рассмотрений заявлений и переводов д/с.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Просто раньше они писали ваше заявление принято
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Раньше в срок от 1 до 5 дней писали, что передали в клиентскую службу. Теперь не всегда пишут. Можете сразу получить письмо "Д/с переведены".
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Мне дней через 30 ответ прислали,но веб со мной быстрей связались))).Если всё откинуть и быть внимательнее,вэбушкт не чего.По оплате гашения,я всегда гашу через яндекс кошелёк.
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Ребята подскажите, когда другому кредитору продают долг? Он начислияет свои %? Просто ситуация такая, в веб займа 85 дней просрочки. Сегодня позвонили со скрытого номера сказали, что мой долг выставили на торги и они хотят его купить. Вебам я должна 14500 это сумма уже до максимума дошла и больше % не начисляется,а этот кредитор сказал что им я буду должна 39000. Так ли это? Или они пугают? Помогите пожалуйста 😓😓😓😓
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста это Вебы жестят с номера +79312615988 пишут в ватсап угрозы
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Веб займ уступили права требований по займу «право онлайн»
    Что от них ждать ни звонят ничего
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне тоже вчера вчера пришло по электронной почте что переступили Право онлайн сегодня начали писать в ват сап угрозы
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    Мне сегодня пришло на почту смс
    Значит ждем завтра смс
    Что пишут ?
  • 0
    Матиас
    Вот читаешь и не понятно кошмарят или нет.. Или кого как

Ответить на тему