Я тоже летом сначала не разобрался, взял у них займ в придачу с полным пакетом их бреда. Потом я на сайте конторы Веб займа нашëл приложение в контакте и их так называемому менеджеру в жëсткой форме выдвинул свои требования. Позвонил ещë, высказал. Вернули на карту в течении 3 рабочих дней деньги. А то хотели, чтобы я заявление на отказ от услуг написал. Я сказал, что ничего не знаю, гоните бабки, не хрен людей в заблуждение вводить))
Мне дней через 30 ответ прислали,но веб со мной быстрей связались))).Если всё откинуть и быть внимательнее,вэбушкт не чего.По оплате гашения,я всегда гашу через яндекс кошелёк.
0
Мари
| ответов 4
Ребята подскажите, когда другому кредитору продают долг? Он начислияет свои %? Просто ситуация такая, в веб займа 85 дней просрочки. Сегодня позвонили со скрытого номера сказали, что мой долг выставили на торги и они хотят его купить. Вебам я должна 14500 это сумма уже до максимума дошла и больше % не начисляется,а этот кредитор сказал что им я буду должна 39000. Так ли это? Или они пугают? Помогите пожалуйста 😓😓😓😓
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста это Вебы жестят с номера +79312615988 пишут в ватсап угрозы
0
Екатерина
| ответов 2
Добрый вечер Веб займ уступили права требований по займу «право онлайн» Что от них ждать ни звонят ничего
Ответить на тему