МФО Веб-займ / web-zaim
- ВикаЗдравствуйте, кто-то блокировал личный кабинет, отправляли им скан паспорта?
- ЭлПодскажите пожалуйста, они шлют письма по месту регистрации или нет? Если да, то через сколько просрочки?
- Наталья отвечает KlinsmannПовезло Вам, а мой дядя уже оплатил, да, он видел что больше сумма, но он в этих делах вообще не але..я в заявлении написала тоже про эти суммы, не знаю, может вернут)
- Наталья отвечает Ира| 1 ответТам написано на сайте ЦБ до 30 дней, но я по факту хотела узнать, а то все пишут - обратились в ЦБ и все вернули, и складывается ощущение, что все быстро происходит)) Значит будем ждать, спасибо!
- Оля| ответов 4я сегодня отправила им на электронку письмо об отзыве с 3 лицами, посмотрим, что мне ответят. Надеюсь, что ответят положительно
- Quq отвечает Оля| ответов 3
Именно. Положат. Как минимум потому, что отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении.Quote:ответят положительно - Ден отвечает МариВранье.
- Татьяна отвечает Мари| ответов 2А с чего вы взяли что это именно веб займ ?
После исключения их из реестра они вообще таким не занимается .Так что не врите ! - Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответНикто из тех ,кто угрожает в звонке или смс не будет представляться,поэтому откуда вы знаете ,что это веб займ ?
- Татьяна отвечает ИраИ это Макс кредит
- Оля отвечает Quq| 1 ответдо этого девушка писала,что направила по электронной почте и приняли
- Оля отвечает Quqи не надо грубить.
- Ира отвечает НатальяНе быстро,могут еще написать ещё на 30дней продляют.
- Вика отвечает ТатьянаВот и я говорю насчёт угроз враньё, у самой более 160 дней просрочка, угроз, оскорблений нет, все культурно
- Конь| ответов 5Они уже год как лапоньки и зайчики. Одно из самых лояльных МФО ) Все бы так работали )
Ответить на тему