• 0
    Вика
    Здравствуйте, кто-то блокировал личный кабинет, отправляли им скан паспорта?
  • 0
    Эл
    Подскажите пожалуйста, они шлют письма по месту регистрации или нет? Если да, то через сколько просрочки?
  • 0
    Наталья отвечает Klinsmann
    Повезло Вам, а мой дядя уже оплатил, да, он видел что больше сумма, но он в этих делах вообще не але..я в заявлении написала тоже про эти суммы, не знаю, может вернут)
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | 1 ответ
    Там написано на сайте ЦБ до 30 дней, но я по факту хотела узнать, а то все пишут - обратились в ЦБ и все вернули, и складывается ощущение, что все быстро происходит)) Значит будем ждать, спасибо!
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    я сегодня отправила им на электронку письмо об отзыве с 3 лицами, посмотрим, что мне ответят. Надеюсь, что ответят положительно
  • 0
    Quq отвечает Оля
    | ответов 3
    Quote:
    ответят положительно
    Именно. Положат. Как минимум потому, что отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 0
    Ден отвечает Мари
    Вранье.
  • 0
    Татьяна отвечает Мари
    | ответов 2
    А с чего вы взяли что это именно веб займ ?
    После исключения их из реестра они вообще таким не занимается .Так что не врите !
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Никто из тех ,кто угрожает в звонке или смс не будет представляться,поэтому откуда вы знаете ,что это веб займ ?
  • 0
    Татьяна отвечает Ира
    И это Макс кредит
  • 0
    Оля отвечает Quq
    | 1 ответ
    до этого девушка писала,что направила по электронной почте и приняли
  • 0
    Оля отвечает Quq
    и не надо грубить.
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    Не быстро,могут еще написать ещё на 30дней продляют.
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    Вот и я говорю насчёт угроз враньё, у самой более 160 дней просрочка, угроз, оскорблений нет, все культурно
  • 0
    Конь
    | ответов 5
    Они уже год как лапоньки и зайчики. Одно из самых лояльных МФО ) Все бы так работали )

Ответить на тему