Это раньше они отбитыми были, теперь сидят тише воды, ниже травы
0
Артём
Всем привет, сегодня пришёл от них си, завтра пойду отменять. Но хотелось бы спросить, если не отменят допустим, приставы начнут домой приходить или как? Или просто с карты списывать будут?
0
Михаил
| ответов 10
Здравствуйте, опытные, пожалуйста подскажите где то видел инфу что с них можно вернуть комиссии и ещё что там, если есть знающие люди отпишитесь пожалуйста. Благодарность форуму огромная за пол часа вернул с екапусты 3000р)
В свободной форме написал им на почту что прошу рассчитать переплаты по ранее закрытым займам, они очень быстро ответили и зачисли средства на счёт действующего займа
Расскажите пожалуйста подробнее. В любое время пользования займа можно вернуть? И по ранее погашеным кто знает подскажите можно что то вернуть или как?
Я им указывала договора за 2020 год, писала на почту страховой "Альфа че то там" она называется компания, но вернули за последние два займа оплаты,за остальные нет, но они и молчат ни здраствуйте ни до свидания,просто написали на почту что передали в отдел кто займется моим заявлением так же молча деньги перекинули) Есть ветка возврат переплаты там если полистать несколько последних страниц можно найти пример заявления .
посмотрите на странице 901, там написаны заявления как нужно писать, а на 913 (или 912) мне Кристина77 (если не ошибаюсь с ником) расписывала мне, что там за суммы Я им сегодня заявы выслала от лица брата, посмотрим что будет Только с теледоктором и еще одной хренью не разобралась, не нашла инфы, я просто указала их в довесок в заявлении на возврат излишнеуплаченных, может вернут))
Ответить на тему