Здравствуйте. Я запуталась. Здесь ещё Наталья возвращает по займу дяди, которая 2 недели назад написала в ЦБ. Вы - по займу брата. Во-первых, галочки можно было убрать. Невнимательность заёмщика не является основанием для возврата д/с. Во-вторых, от услуг можно было отказаться в срок вплоть до погашения займа. Опять же, то, что заёмщик не прочитал документы даже после подписания договора и соглашений на оказание услуг - не повод для возврата. В третьих, услуги оказывают сторонние организации. Вы написали заявления в Альфа Партнёр и Веб, ждите ответов, от них и будете плясать дальше.
0
Миша
| 1 ответ
Так я не пойму они сейчас жестят или нет? Все по разному тут пишут, у кого большая просрочка скажите как ведут себя
0
Евгения
| ответов 2
Скажите пожалуйста кто знает, а переплаченные проценты можно вернуть только в е капусте или ещё где-то?
0
Анеки
Я на панике. Кто знает ответьте, через какой срок ходят в суд? Шлют ли письма домой?
Подскажите, у них при продлении дополнительная услуга включена в оферту, сказали, не отключить, продление только с этой услугой...не знаю, что и делать, просрочка не маленькая, может до максимума ждать....раньше, писали, жесть была, сейчас непонятно, читала, вроде поспокойнее стали. У кого есть просрочка, что думаете делать?!
0
Вероника
| ответов 4
Я не знаю уже, как бодаться с ними. Письмо в ЦБ написано, но сколько ответа ждать-я не знаю. И предполагаю, что как запрос из ЦБ к ним пришёл-сразу же продали "Право онлайн". Сумму не меняют, она растёт каждый день. Когда максимум давно уже был. Право онлайн ставит правильную сумму к погашению, в письме это было написано, в личном кабинете же растёт, как на дрожжах.
А тут наоборот, Право онлайн написали реальную сумму,а в личном кабинете веб займа сумма так и продолжает расти. И им по барабану, отписка-по всем вопросам к новому кредитору. Но этот новый кредитор все как раз и правильно пишет, а эти идиоты нет
Ответить на тему