МФО Веб-займ / web-zaim
- Kristina77 отвечает ВероникаКакая Вам разница, какая сумма в лк вебов, если у Вас новый кредитор? Оплату нужно делать по реквизитам нового кредитора.
ЦБ ответит, что долг переуступлен, Право Онлайн им не поднадзорны. - AVS отвечает ВероникаЯ уже не помню что у меня было в личном кабинете, помню что после продажи ещё долго висел долг, и написано было что долг продан, но можно оплатить через лк веб займа его) а потом мне доступ в личный кабинет заблокировали и пошли за сп) брал в январе 2020. А в сп попросили в 3 раза больше чем брал, и пошлину.
- AVS| ответов 12А сейчас решил попробовать зайти в личный кабинет вебзайма, зашло) после отмены сп восстановили доступ значит, просят 2,5 тела как положено, и какие то 240 рублей сверху)
- ИраПодскажите,займ 6000,а продление у них только на 30 дней сейчас стало?
- Вероника отвечает AVS| ответов 11А через сколько за СП они пошли? Я конечно отслеживаю 2 раза в неделю сайт мировых судей по месту жительства, но хоть знать когда от них подарка ждать)
- ИринаПодскажите, пожалуйста, как ведут сейчас себя, особенно после 64 дней просрочки.
- AVS отвечает Вероника| ответов 107-8 месяцев просрочки было
- Вероника отвечает AVS| ответов 9Хм, просто у меня была просрочка у вебов, потом пролонгация была до ноября, а с 7.11 просрочка, потому что они сумму захреначили, я с ней не согласна. Ну и 12.11 уже право онлайн продали. Просто тут пишут, что через месяц за СП пошли. Я вот думаю, брешут?
- AVS отвечает ВероникаМогут в теории пойти и через месяц, у меня илма вроде примерно через месяц пошли за сп. А эти мне кажется месяца через 3 как мне сказали что право онлайн отдали.
- Оксана отвечает Вероника| ответов 5Писали в ветке ООО право онлайн что они ходят по Новосибирска участок 3 за приказами
- Юлия0207 отвечает Оксана| ответов 4Ходят они и по месту регистрации заёмщика, да только не судьба - сплошные отказы.
https://mos-sud.ru/search?caseNumber=&partici ... hortForm&page=2 - Лёля отвечает Юлия0207| 1 ответА в какой ходят? Там районнов много и везде 3 участок есть!!!
- Юлия0207 отвечает ЛёляСудебный участок 3 Железнодорожного района Новосибирска.
http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf
Можно в новом поиске в поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию. Искать. Все остальные поля оставить пустыми. - Гость отвечает Юлия0207У меня по месту регистрации сходили успешно. Ну как успешно, я-то потом все равно отменил.
- ЕкатеринаВзяла первый раз зай
Ответить на тему