• 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Взяла первый раз займ у них, сейчас хочу оплачивать и просто офигела от комиссии за плату от "Альфа партнер", почти 500 рублей с суммы долга 4000. Это вообще норм? их можно как то вернуть?
  • 0
    ангелина отвечает Екатерина
    | ответов 4
    надо написать заявление на почту альфа партнер о возврате комиссии и они вам ее вернут обратно. я писала на бумаге,скан отправила им на почту с указанием реквизитов куда прощу сделать возврат. в теч дня перекинули.
  • 0
    Екатерина отвечает ангелина
    | ответов 2
    А можете скинуть форму заявления на почту? ya_ekata@inbox.ru
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    хотя не нужно, я нашла! Спасибо Вам огромное за ответ
  • 0
    Лилия отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вас так быстро  продали ? Через 6 дней. У меня просрочка неделя. И пока только вежливо позвонили и спросили когда оплатите и все .
  • 0
    Анна
    Ребя, кому то звонили Гет мани? Полгода тишина была, теперь объявились
  • 0
    Nkkisa отвечает Лилия
    Да) С 7.11 просрочка, а 12.11 уже "Право онлайн". Я обратила внимание, что именно в этот день, судя по форуму, они много кого продали. Ну и я веб-займу каждый день писала по поводу суммы к возврату, которая чудесным образом всё ещё растёт после достижения максималки.
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    Оплатите через почту или яндекс кошелек
  • 0
    Катя
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть форма заявления по веб займ, что бы написать жалобу ЦБ?
  • 0
    Елена87
    | ответов 5
    Просрочке 30 дней. Завтра начнут жестить или подождут до 64 дня?
  • 0
    Нец отвечает Елена87
    | ответов 4
    Они год уже как не жестят. Лапочки, звонят по закону строго два раза в неделю. Потом отдают долг в свое Право онлайн, и те идут за СП. Жести от них не ждите.
  • 0
    Елена87 отвечает Нец
    Это очень хорошо. Спасибо
  • 0
    Марина отвечает Нец
    | 1 ответ
    А право онлайн с исками ходит?
  • 0
    Нец отвечает Марина
    Хз, я не видел решений по ним.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Да, приняли. И прислали скан копию ответа на электронную почту. Но я все равно продублировала заказным письмом с уведомлением

Ответить на тему