Может и можно в суде, неосновательное обогащение (сумма займа плюс проценты по ст. 395), если докажут, что заем был переведён на Вашу карту. А так-то, Вы же внесли данные старого паспорта, договор подписали (код на свой телефон получили), сумму займа перевели на Вашу карту.
Мало того, что они даже в письме врут откровенно-в личном кабинете проценты уже 8800, а они пишут про 7 390. Так ещё и считать не умеют. Да буду ждать ответа с ЦБ, потому что они борзеют конкретно
Если была у них просрочка закрыли и хотите по новой взять,одобрят скорее всего но не сразу,спустя месяцев 5-6,но наверное все индивидуально.
0
Анна
| 1 ответ
Просрочка мес 3, один раз звонили при просрочке 2 недели и все тишина) не пойму хорошо это или плохо 😊
0
Катя
добрый день. скажите пожалуйста, как они себя ведут, звонят ли 3 лицам? скоро заканчиваются кредитные каникулы, боюсь,что не успею погасить.
0
Екатерина
Уже неделю не могут забрать мой отзыв с почты!И на электронку им писала.Было так у кого?
0
Ol
Оформили займ по паспорту уже не действительному , имею право уклоняться ?
0
Гость
| 1 ответ
Паспорт то все равно Ваш) А вот то что займ оформлен по недействительномк документу и уклонение от уплаты может привести к обвинению в мошенничестве. Т.е. если Вы намеренно взяли займ на недействительный документ с целью невозврата.
Сегодня с утра начали звонить родителям ,начали жестить,мама вся на панике ,мне самой вообще не звонили ,только потом начали в ват сап писать ...а так же ищут все номера и звонят всем кого найдут !
Ответить на тему