• 0
    Мисс отвечает Влад
    Рановато. Брешите
  • 0
    Kristina77 отвечает Ol
    Может и можно в суде, неосновательное обогащение (сумма займа плюс проценты по ст. 395), если докажут, что заем был переведён на Вашу карту. А так-то, Вы же внесли данные старого паспорта, договор подписали (код на свой телефон получили), сумму займа перевели на Вашу карту.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Не знаю, что сказать, кроме как - ждите ответа ЦБ.
    Вебы часто придуриваются при расчёте максималки.
  • 0
    Nkkisa отвечает Kristina77
    Мало того, что они даже в письме врут откровенно-в личном кабинете проценты уже 8800, а они пишут про 7 390. Так ещё и считать не умеют. Да буду ждать ответа с ЦБ, потому что они борзеют конкретно
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    Они одобряют после задолженности?
  • 0
    Ангелина отвечает Datukl
    Если была у них просрочка закрыли и хотите по новой взять,одобрят скорее всего но не сразу,спустя месяцев 5-6,но наверное все индивидуально.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просрочка мес 3, один раз звонили при просрочке 2 недели и все тишина) не пойму хорошо это или плохо 😊
  • 0
    Катя
    добрый день. скажите пожалуйста, как они себя ведут, звонят ли 3 лицам?
    скоро заканчиваются кредитные каникулы, боюсь,что не успею погасить.
  • 0
    Екатерина
    Уже неделю не могут забрать мой отзыв с почты!И на электронку им писала.Было так у кого?
  • 0
    Ol
    Оформили займ по паспорту уже не действительному , имею право уклоняться ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Паспорт то все равно Ваш) А вот то что займ оформлен по недействительномк документу и уклонение от уплаты может привести к обвинению в мошенничестве. Т.е. если Вы намеренно взяли займ на недействительный документ с целью невозврата.
  • 0
    Оле отвечает Гость
    Однозначно могут мошенничество повесить, паспорт то вы им предоставляли
  • 0
    Натали;) отвечает Кристина
    | ответов 3
    Сегодня с утра начали звонить родителям ,начали жестить,мама вся на панике ,мне самой вообще не звонили ,только потом начали в ват сап писать ...а так же ищут все номера и звонят всем кого найдут !
  • 0
    Лилия отвечает Натали;)
    Через какое время начали звонить ?
  • 0
    Maks750 отвечает Натали;)
    | 1 ответ
    Звучит как то удивительно

Ответить на тему