• 0
    .
    | 1 ответ
    На счёт гранита согласен, узнали что я замужем, я говорю с чего вы взяли, они ответили ну как же нет и назвали его имя дату рождения и номер телефона, в соц сетях нас никогда не было
  • 0
    . отвечает .
    Опечталась (согласна*)
  • 0
    Артур отвечает Виктория
    | ответов 4
    Что за Гранит? В реестре есть только Гранит плюс из Удмуртии
  • 0
    Виктория отвечает Артур
    | ответов 2
    Не знаю, поедставились коллекторское агентство гранит, но в какой компании долг они не сказали, я просто сама по сумме знаю что это в веб займ, так же отцу сказали, но немножко по другому, что я набрала займов в интернете, общее количество 12 тысяч, хотя он всего один и именно в веб займ
  • 0
    Артур отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Записи и детализацию разговоров отправьте в фссп и в цб
  • 0
    Виктория отвечает Артур
    Отцу звонили вот с этого номера ,+79850970279 на этот номер я и позвонила, ответила девушка сказала ей что якобы у меня пропущенный от вас,  попросила представится, я представилась, она сказала что через 10 минут перезвонит, перезванивает она же и представилась калекторское агентство гранит, а дальше всё как написала выше
  • 0
    Виктория отвечает Артур
    К сожалению записи разговора нет
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Ребят. Если досрочно погасить дадут новый займ? До этого по другим договорам были просрочки. Ки в хлам
  • 0
    Maks750 отвечает Маруся
    Я практически всегда досрочно гашу у них, и всегда новый без проблем
  • 0
    Нт
    А кто в Гранит передает веб займ или право онлайн?
  • 0
    Алёна
    Подскажите, они звонят 3 лицам?
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Тоже интересует, жестят ли они вообще и кошмарят ли родственников???
  • 0
    плопопо
    | 1 ответ
    хз короче, пишут - что они стали морально-нормальными, но вот при 100+ дней сейчас вышло, что позвонили с очень хамскими выражениями, при этом четко представившись мкк академическая, трали-вали. Ну естествено, слушать такое толку нет, звонок в эту же минуту был закончен. Спустя 3-40 сек наяривать давай в WhatsApp, и от этого же номера +7996 сразу просто с ходу с матов))) такие дела.
    Как бы никому не звонили, на сколько знаю, но все близкие в курсе, на всех андроидах поставлены аппы по записи входящих, чтобы в случае чего - сразу жалобу, т.к. МФО в просрочке несколько штук и терпеть выходки не вижу толка и близкие поняли ситуацию.
    Поэтому, явного ответа - жестят или нет теперь, никто не может дать. Видимо, индивидуально, но факт есть факт - маты и оскорбления причастны.
    p.s.: в ватсаппе не сознавались кто такие, но это было понятно по звонку, т.к. с другими МФО есть договоренности.
  • 0
    Артур
    | ответов 12
    bias.ru
    Если звонят родственникам, друзьям, которых вы не указывали, можно поинтересоваться у этой компании, не она ли предоставила эти данные
  • 0
    Артур

Ответить на тему