• 0
    Mardg отвечает Полина
    Можно. Почитайте ветку.
  • 0
    Mardg отвечает Инна
    Практически нет.
  • 0
    Катя
    Добрый день! Написали на почту, что передали в Право Онлайн, просрочка два месяца. Это они так быстро продают, или это звонилки по агентскому ? Мне отзыв теперь им тоже отсылать, или они должны соблюдать? Кто то сталкивался? Жестят они? Заранее спасибо!
  • 0
    View
    | 1 ответ
    Мне звонили какие 8-968
  • 0
    View отвечает View
    Вообще Новосибирская область
  • 0
    Дарья
    Просрочка 83 дня, звонили сказали если до 16.10 не оплатите подадим в суд на вас или продадим колекторам.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    К кому приезжали ? Рядом с Новосибирском есть кто?
  • 0
    Оле отвечает Оля
    Они не ездят.
  • 0
    Петина отвечает Демидова
    Кстати уважаемый товарищ,моя работа в компании связана с тем чтобы штрафовать взыскателей за их нарушения закона и увольнять если "отморозки кошмарят матерей,стариков и других лиц".Если вы пишите такие слова про меня (а уж поверьте дорогие читатели и Клиенты компании, что это чистой воды бред и обида за то что я его/её оштрафовала)
  • 0
    Грегори
    | 1 ответ
    А банковским переводом можно им заплатить ведь ?
  • 0
    Лира отвечает Демидова
    А как можно выяснить их имена настоящие?
  • 0
    Вера отвечает Грегори
    да на сайте реквизиты все и через почту можно оплатить
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Добрый день, веб займ выставил на тендер мой займ, его взяли ка гранит, они нашли номера моих родителей и супруга, говорят мол у вашей дочери долг 12000....... Я связалась с гранитом, оказались очень вежливые люди, посоветовали мне вносить оплату хотя бы какими нибудь частями рублей по 500, чтоб кредитор увидел что вы не отказываетесь платить и успокоился ..... Как то так
  • 0
    Виктор
    Просрочка 60 дней, нашли номера родственников, и жены.
  • 0
    Lex отвечает Виктория
    Была похожая ситуация с гранитом, вывод сделал какой.... Гранит ищет номера всех кого ты знаешь, передают их веб займу... И начинаются звонки и от тех и от других, один человек сказал что ему звонили веб займ, второй что звонили из КА гранит.... В веб займе сказали что у меня в анкете указано 4 контактника, хотя при получении займа указывал одного, и то свой старый номер

Ответить на тему