• 0
    Василий
    Хотите расскажу как есть, вэб займ это сейчас параша, вы можете кидать их как захотите всех они уже разогнали, кто кошмарил по полной, если вас начинают жать с неизвестных номеров с йоты новосибирской, ставят дозвон со скрытых номеров, то смело говорите что будете жаловаться в цб или сразу жалуйтесь и тогда они как позорные трусливые [***], от вас отстанут. Платите им как захотите вам они кроме звонков ничего сделать сейчас уже не смогут, удачи господа должники. И помните ЖАЛОБЫ В ЦБ они боятся как огня!!!!!!!!
  • 0
    Василий
    Даже если вам называют сумму приблизительную то сразу в ЦБ заяву на них, они не представятся что от вэб займа звонят, за это их намотают, но сумму приблизительную или смс от них официальную, вы получите моментально это намек такой, не забывайте СРАЗУ ЦБББББ НА НИХ.
  • 0
    Тоня отвечает Ден
    | 1 ответ
    Большое спасибо за ответ !!!!
  • 0
    Тоня отвечает Тоня
    Как понимаю надо скорее гасить их и кликов!
  • 0
    Марина
    Они сейчас приутихли, просрочка более 150 дней, общаются вежливо, номера левые не искали, только если не беру , звонят на указанные, как кошмарили раньше сейчас нет такого! Идут на любые условия оплаты
  • 0
    Марина отвечает Ден
    Так было раньше, сейчас система работы у них другая ни угроз , ни прозвонов нет
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Да нет думаю это от сумы долга зависит у меня тело было 15 как ушел в просрочку замотали звонить мне и контакникам, вовремя заплатил щас 3500 должен % капают с 2500 копейки  звонят и сбрасывают а затем смс приходит.кстати они нормальные мне страховку , еще какую то хрень за 1400 убрали, ну и теледоктора за 1800 убрали и платил без комисии.
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | ответов 2
    Вот и я о том же, жести от них не вижу, да иногда давят морально но в пределах разумного и вежливо
  • 0
    фиалка отвечает Марина
    | 1 ответ
    а мне звонят и говорят что продадут долг .долг 12 т . проссрок 43 дня.что может быть ?
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Ну то что они ищут левые номера и морально давят это нормально что ли ? Не знаю, просила отсрочку или вносить частями...сказали если только закрыть за два дня пополам..но но нет таких денег..как я понимаю сейчас начнут искать номера и прозванивать всех..а на небольшие оплаты потихоньку они не согласны ,как тут люди рассрочку просили не понимаю...
  • 0
    Демидова
    | ответов 8
    А почему вы должники не приедете к ним в офис в Новосибирск Добролюбова 16 к 2, где сидят эти звонилки беспонтовые на  последнем этаже и не спросите с них по полной, или вы только тут можете ныть сидеть? Петина кстати у них https://vk.co[удалено]  тренирует этих отморозков чтобы они кошмарили ваших матерей, стариков и других лиц которые не могут дать отпор.
  • 0
    Ден отвечает Лана
    alsara85@yandex.ru
  • 0
    Ден отвечает Демидова
    | ответов 3
    Они переехали что ли? На Депутатской ведь жили? Откуда инфа, что https://vk.com[удалено]  та самая тварь?
  • 0
    Голова отвечает Демидова
    | 1 ответ
    Вебзайм давно успокоился на радость всем. Никого они с ноября того года не кошмарят больше. Говорят что их звонилки случайно нарвались на высокопоставленных родственников должника и хозяевам шараги пригрозили реальными сроками. Там сразу же они даже тогда юрлицо сменили, а потом их через месяц лицензии лишили. Так что они теперь паиньки.
  • 0
    Демидова отвечает Ден
    | ответов 2
    Логично же что я там работаю хахахах, просто есть личная неприязнь к компании и многим там лицам, они год назад переехали, расширялись сильно, теперь сидят там как крысы на чердаке! Денег полно, но на сотрудниках экономят на всем. Мой совет хотите не платить долг при первой возможности, сразу жалобу в ЦБ отправляйте, тогда вас уберут из работы от взыскателя и направят на досудебку а там просудят через большое кол во времени и по суду будете платить. Они трясутся за лецензию очень, их нагнули жестко. Приезжали люди в масках в офисы, как то так.

Ответить на тему