Да так и есть на депутата нарвались, их сразу в очко нагнули они всех своих и сдали, сейчас же там сидят лошки которые будут просто вам звонить и тресясь от страха просить закрыть долг, все что они говорят это бред, как только вы скажите что будете в ЦБ жаловаться они дар речи потеряют, Если есть деньги отдавайте, если нет то шлите их на три буквы, заплатите лучше тем от куда вас напрягают, этих чмошек можете оставить в самую последнюю очередь.
0
Демидова
| ответов 9
Если кому то из должничар чтото интересно про эту контору, пишите по возможности отвечу. Сразу скажу жалобы в полицию и прокуратуру, это неочем можете не тратить время, ЦБ и ФССП вот тогда они нагибают их, так как ФССП сейчас занимается вопросами по колекторам активно, особенно вэбу. Ставят дозвоны со скрытых номеров, в основом йота скартел новосибирская и билайн, если регион новосибирский то можно сразу понять от куда ветер дует) А если интересно откуда ваши данные и данные друзей работы берут, есть специальные базы, но о них говорить не буду.
Пишите жалобу в ЦБ через интернет на них, на угрозы, что давят морально угрожают и т.д. и ФССП и рассрочка вам обеспечена еще и извинятся будут как шакалята.
Да нет у них там нормальных баз. Что они там ФСБ что ли. У каллов всех есть базы данных лохматых годов где кто и с кем прописан. Так они находят родственников. А далее уже ищут мобильные телефоны или любые контакты этих родственников в интернете. У меня родни в соцсетях нет, и у меня никого не нашли. Зато названивали на домашний телефон моему деду хотя я не прописан по этому адресу уже 15 лет. Базы у них старье. Поэтому кого-то они достают по полной, а кого то тупо не могут найти и почти не кошмарят.
0
Aнна
| ответов 8
Всем привет, может кто подскажет. У меня право онлайн сбегали втихаря за сп, нашла только сегодня себя на сайте суда. Сп вынесен 19 августа, чего теперь ждать от них? Сп не получала, живу не по прописке, да и вообще впервые столкнулась с этим....
Ответить на тему