Обычно звонят с 996...., а с 905 - это скрытые номера, с них автодозвон происходит. Увидеть можно, если подключить услугу типа "суперАОН". Левые номера находят, имеют доступ к базе данных, то ли из кредитных историй, то ли менты работают (бывшие или действующие).
Год просрочки. Полет нормальный, даже СП не было еще, долг у Право онлайн.
0
View
Значит все таки ищут левые б. Это хреновато
0
Вера
| ответов 13
Отправляла им почтой России отзыв о взаимодействии , не дошёл , отправляла в 20 числах АВГУСТА , отцу названивают по 100 раз на дню, он контактник, кстати продления учитываются у них в счёт долга??? У меня продлений на 10.000
Мне несколько раз сначала звонили официально. Тогда я еще не знал, кто такие эти отморозки. Потом где-то через 2 месяца просрочки пришло сообщение типа: "Привет должник, твой долг такой-то. Час тебе на оплату, иначе прозвоню всех", и написал данные отца, руководителя с номерами телефонов. И еще какой-то женщины из моего города, но я ее знать не знаю. По какому принципу они контактников ищут, не понимаю. Для профилактики отцовский номер на автопрозвон поставил на час. Я перезвонил, он сказал, чтобы я дождался звонка. Сам он МФО не называл. Тут же перезвонили с ВЕБ-займа, спросили про оплату, естественно все отрицали. Повезло, что была возможность оплатить. Попросил у этого черта время до вечера. Платеж по частям делал, так он после каждого перезванивал с левого телефона и спрашивал, когда остальное будет. Короче, они отморозки, номера находят, звонят, автопрозвон включают.
Ответить на тему