МФО Веб-займ / web-zaim
- Милена отвечает Юлия0207| ответов 4Здравствуйте Юлия. Подскажите пожалуйста если в приставах высветился долг, куда надо написать что не согласна с ним и тд?
- Юлия0207 отвечает Милена| ответов 3Здравствуйте. Нужно отменять судебный приказ с восстановлением срока, если копию СП из суда Вам действительно не присылали. Отправлять возражение на СП в судебный участок, в котором СП вынесен.
По ссылке образец и разъяснения.
Отмена судебного приказа с восстановлением срока.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1359/oneclickmoney - Милена отвечает Юлия0207| ответов 2Не чего не присылали. Живу по месту прописки. И не чего не было ни в почтовом ящике, ни на руки.
- Юлия0207 отвечает Милена| 1 ответТогда отправляйте возражение по образцу, изменив откуда узнали о судебном приказе.
- Милена| ответов 4А подскажите куда отправлять ? В суд по своей прописке? Или ы Новосибирск? У приставов реквизиты исполнительного производства написано НОВОСИБИРСК
- Милена отвечает Юлия0207Можно вам на почту написать, чтоб подсказали, если вас не затруднит?
- Юлия0207 отвечает Милена| ответов 3На сайте ФССП указан номер судебного участка, какого города, номер СП (не ИП!), дата вынесения СП. Если знаете, кто взыскатель, то другие данные Вам не нужны. Или можете зайти на сайт этого участка и найти себя по фамилии. Отправляйте возражение в судебный участок, который указан на сайте ФССП, адрес посмотрите на сайте участка.
- Милена отвечает Юлия0207Новосибирск. Это как раз веб займ.
- Милена отвечает Юлия0207| 1 ответЭто получается все от руки писать? И отравлять почтой? Или можно электронно?
- Юлия0207 отвечает МиленаМожно от руки, можно напечатать и поставить подпись. Лучше отправлять почтой заказным с уведомлением.
- Регина93| 1 ответВсем привет..что делать с веб займом...там не идут на уступки ?? Долг уже 35.000, звонила больная тетка и угрожала...я нигде не найду такую сумму 😭
- Викки| ответов 6А теперь как-то боязно стало... просрочка 3 недели, особо мне не звонят.. Может потому что сумма не большая? Со штрафами в районе 14к пока набежало. Чего от них можно ожидать? Писала им по отзывам на взаимодействие, тишина в ответ, но писала на почту. (Езаем и Екапуста ответили)
- ВиккиИ если честно, там и не поняла на счет партнера страхового, можно вернуть деньги за переплату по предыдущим займам?
- Мила| 1 ответДля информации. На сайте мировых судей есть форма обращения. Мне на моем участке ответили, что через нее можно все отменять. Так что, можете уточнить, возможно на вашем участке тоже.
- Kristina77 отвечает Мила
Вот именно, что в Вашем судебном участке так сказали.Quote:Мне на моём участке
Если СП вынесен не по месту регистрации заёмщика, а в так называемых "прикормленных" судебных участках других городов, очень даже рекомендуется - поднять задницу и сходить в почтовое отделение для отправки возражения на СП.
Ответить на тему