Мне от займеро только через 3 года СП пришел)). Не платите проценты, они бесконечны, а ждите, теперь по закону увсех займов потолок
0
Гость
У меня по СП 3 суммы займа минус сумма одного платежа, уплаченного им. Все верно. В 2019 было три МФО, которые не получилось вовремя закрыть из-за травмы. Всем было сказано о причине и готовности предоставить подтверждающие документы. Одни сразу пошли навстречу, долг был погашен после оплаты больничного. У вторых сначала скрипт тарабанили, потом попалась умная девушка, которая не предлагала взять взаймы или продать почку, а прислушалась к моим словам о готовности заплатить в такие-то сроки. И лишь вебы повели себя как отпетые чудаки. Тут массово пишут, что их так запугали и тут же побежали перезанимать и закрывать. У меня наоборот сформировалось решение ни в коем случае им не платить после такого. СП отменен, будет иск, перейду на серую зп.
0
Софья
| 1 ответ
У меня просрочка 20 дней... не звонят вообще 😑 странно как то....
0
Катерина
| ответов 2
Доброго дня! Подскажите, отправила отзыв им, но на почтовый адрес, примут ли, или лучше на юр. адрес перенаправить?
Читайте что в договоре написано..Сколько там оговорено столько и могут накрутить. Я когда закрывала займ этого года то оги сами мне написали что сумма накрутки не может превышать 1,5 размера ОД
Дайте совет! 95 дней просрочки, устроился на подработку с ежедневной оплатой - плачу им каждый день какую-то сумму, в течение месяца надеюсь закрыть. Проценты не останавливают( В суд пойдут или увидят, что движение по счету есть?
Чтобы гасить основной долг, нужно погасить проценты... если платить стабильно каждый день, то закрыть реально, а вот если дать слабину или забить, все оплаченное опять набежит %%%
Закон почитайте, накрутить могут столько сколько сказано в ЗАКОНЕ, и в договоре должно тоже самое быть написано что и в законе. Максимум начисление 2020 год ОД+ОД*1,5 То есть взяли 10000 больше 25000 с вас взять не могут Из этой суммы также Вычитаются продления и частичные платежи,
Ответить на тему