Мне сейчас звонили, просрочка с апреля, но меня до сих пор никаким коллекторам не отдали. Вполне нормально поговорили, никакой грубости, сказали ждём оплаты. До этого звонили один раз недели 2 назад.
Хм, вот и я удивился, 130+ дней просрочки,звонят - очень вежливо общаются, я кидаю раз в 2-3 недели пару т.р и всё. До этого судя по ветке жесть мутили, возможно это связанно, что у них новое юр лицо МКК Академическая, походу на штраф за беспредел нарвались, как думаешь?
Долго же ты думала что написать)))))) фантазии не хватило на большее, прям как у некоторых рогатых
0
Кристина
| ответов 2
Ребята,добрый день! А у кого такая фигня была, веб.займ блокирует личный кабинет, когда им полностью погасишь займ. Почему они так делают? Причём у меня была просрочка один-два дня, но полностью погасила и меня заблокировали 😂 Я хотела посмотреть договора, чтоб написать в Альфа партнёр на возврат
Проверила - старый лк заблокирован, все займы давно закрыты плюс вернула с них в начале весны почти 30к переплат ( с АП).
0
Алина
| ответов 4
Может кто подскажет, как быть. Брала займ 6000 рублей, на сегодняшний день произведено двенадцать платежей по 1260 руб., В последнем разговоре с консультантом, я поставила в известность, что еще около трех тысяч и мои платежи достигают 1,5 размера, что в силу закона оплаты должны прекратиться, на что она мне говорит, что мой долг 6000 в любом случае, сколько бы я не платила, что я якобы продлеваю и это договором предусмотрено, а если я не согласна чтоб я это решала через суд. И что я теперь должна через суд им доказать что их договор не имеет законной силы. Просто хочется чтоб они согласились без суда и принимали мер как с просрочками, коллекторам и т.д. Что делать подскажите чтоб знакомым не звонили, и приняли законность исполнения и отстали.
0
Сергей
| 1 ответ
Напишите этим упырям на почту что мол если мои права будут нарушаться буду писать каждый день жалобы в цб в фссп меру собянину и в приемную призидента. Пускай знают что вы не терпила ато и будут доить. А сколько сейчас долг висит?
Ответить на тему