• 0
    Анастасия
    Мне сейчас звонили, просрочка с апреля, но меня до сих пор никаким коллекторам не отдали. Вполне нормально поговорили, никакой грубости, сказали ждём оплаты. До этого звонили один раз недели 2 назад.
  • 0
    kukurukaz отвечает Робот
    | ответов 3
    Реально, хард отдела уж енет?
  • 0
    Робот отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    Нет. С ноября прошлого года успокоились. Теперь работают строго по закону.
  • 0
    kukurukaz отвечает Робот
    | 1 ответ
    Хм, вот и я удивился, 130+ дней просрочки,звонят - очень вежливо общаются, я кидаю раз в 2-3 недели пару т.р и всё. До этого судя по ветке жесть мутили, возможно это связанно, что у них новое юр лицо МКК Академическая, походу на штраф за беспредел нарвались, как думаешь?
  • 0
    Анастасия отвечает kukurukaz
    Наверное нарвались, со мной тоже общались очень вежливо, никому кроме меня не звонили
  • 0
    Ирина
    А подскажите пожалуйста они сейчас возвращают за услуги оформления и 495 рублей.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    У кого ребята право онлайн с иском пошли после отмены судебного приказа?
  • 0
    Елена отвечает Софья
    А списание с карты как часто они делают? У меня сегодня день погашения. Вот интересно каждый день будут списывать?
  • 0
    Леха отвечает Настя
    Долго же ты думала что написать)))))) фантазии не хватило на большее, прям как у некоторых рогатых
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ребята,добрый день!
    А у кого такая фигня была, веб.займ блокирует личный кабинет, когда им полностью погасишь займ. Почему они так делают? Причём у меня была просрочка один-два дня, но полностью погасила и меня заблокировали 😂
    Я хотела посмотреть договора, чтоб написать в Альфа партнёр на возврат
  • 0
    Настасья123 отвечает Кристина
    Проверила - старый лк заблокирован, все займы давно закрыты плюс вернула с них в начале весны почти 30к переплат ( с АП).
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Может кто подскажет, как быть. Брала займ 6000 рублей, на сегодняшний день произведено двенадцать платежей по 1260 руб., В последнем разговоре с консультантом, я поставила в известность, что еще около трех тысяч и мои платежи достигают 1,5 размера, что в силу закона оплаты должны прекратиться, на что она мне говорит, что мой долг 6000 в любом случае, сколько бы я не платила, что я якобы продлеваю и это договором предусмотрено, а если я не согласна чтоб я это решала через суд. И что я теперь должна через суд им доказать что их договор не имеет законной силы. Просто хочется чтоб они согласились без суда и принимали мер как с просрочками, коллекторам и т.д. Что делать подскажите чтоб знакомым не звонили, и приняли законность исполнения и отстали.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Напишите этим упырям на почту что мол если мои права будут нарушаться буду писать каждый день жалобы в цб в фссп меру собянину и в приемную призидента. Пускай знают что вы не терпила ато и будут доить. А сколько сейчас долг висит?
  • 0
    Аина отвечает Сергей
    6 тыс с лишним , 6 это тело займа остальное за каждый день суммируется 1 %, не давно я продлевала
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    А расскажите как Вы умудрились 12 продлений сделать? По хакону только 5 раз возможно...

Ответить на тему