• 0
    Катя
    | ответов 8
    Здравствуйте, просрочка 60 дней, сказали что на 65 отдают в отдел по проблемной задолженности, это значит что будут желтить? Отзывы читала, вроде уже спокойнее стали, просто интересно , как у кого ведут себя
  • 0
    Мария отвечает Катя
    | ответов 7
    У меня только мне звонили но я им отзыв отправила потом
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка, у меня уже за 100 обещают покашмарить
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Как вернуть деньги у Альфа-партнера?
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 5
    А с какого дня просрочки стали обещать покашмарить?
  • 0
    Ирина отвечает 1
    Посмотрите в ветке возвратов..
  • 0
    Неплатишка
    Ребят, к кому нибудь докапывается Тимофей Павлов? Заказывала детализацию с Ульяновской области звонки идут, остальное автопрозвон везде. Спрашивала в вк у него юр лицо агенства, естественно ответ не получила ахахахахахах. Хочу узнать что за контора, чтобы в заявлении указать ФССП. 94 58 номер заканчивается
  • 0
    Ира
    Вот мне не понятно они на 65 день начинают жестить? Сегодня сказали что отдали долг в отдел проблемной задолженностью и будут негативные последствия, менеджер сказала вы же знаете как ведёт себя данная организация, вот что то её слова настораживают
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Антон
    Вот тоже интересно. Сп отменила
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 4
    Звонили два раза в неделю, говорили много но вежливо, а сейчас уже угрожают
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | ответов 3
    А вы им обещали оплатить? Я просто обещаю, но не получается , страшновато
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | ответов 2
    Обещала
  • 0
    MariskaZ отвечает Кристина
    у меня заблокировали ЛК, но при просрочке 60 дней, хотя раньше больше 100 дней было и нормально давали, иногда даже лимит не снижали. Пишите им запрос на электронку на их бланке по поводу предоставления данных. Дают
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Извините за очередной вопрос, а на 65 день вам стали с отдела по проблемной задолженности звонить? Не грубили? Переживаю просто
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Нет, все вежливо, с напором конечно

Ответить на тему