После погашеного займа, который находился на просрочке долго заблокировали кабинет...кто-то смог войти? Или они обиделись навсегда?)))
0
Олег
Они наверное обиделись
0
Кристина
Всем привет. Ребят, а эти жестить начинают когда с первого же дня просрочки, или как некоторые на 14 - 16. У меня сегодня первый..
0
Елена87
| ответов 2
Вопрос такой. Завтра первый день просрочки. Продление больше сделать нельзя, для погашения в полном объёме денег денег, будут сразу жестить или можно договориться оплачивать частично?
Говорят, что мол больше 5 продлении сделать нельзя. А у меня уже 5
0
Елена87
| ответов 5
Перечитала последний страниц 30. Кто что пишет. Кто пишет, что после 60 дней начинают звонить и прочее. Я бегать от них не собираюсь, оплачивать буду, но частями. Тысячи по 3, по 5
Я не уверена, просто почитала отзывы. А у Вас сколько дней просрочки?
0
Ольга165
| ответов 3
Они не очень жестят. Но на работу звонили...вежливо. Сама раз трубку брала...попросили просто передать перезвонить по номеру. Даже и не особо понятно, что из МФО. Левые номера не искали. Мне звонили соблюдая закон. Настоятельно, но не грубо просили,чтоб закрыла. Начали через дней 40 звонить мне, через дней 60 по контактам...одним из них был мой рабочий. Сама данные занесла...(я ж не планировала в ж уйти), поэтому честно анкету заполняла.
Ответить на тему